История о том, как собачка Чебурашка нашла новых хозяев

Чебурашка в 2006 году была найдена на транспортной остановке, где, похоже, ждала своего прежнего хозяина в течение недели. В приюте Чебурашка прожила несколько месяцев, а потом её забрали в новый дом. То как Чебурашка обрела новую семью, рассказала Анна, новая хозяйка Чебурашки:

Скажу честно – до сентября 2006 года у меня уже было несколько попыток предложить семейству кандидатуры на замещение вакантной должности домашней любимицы, но они отвергались сразу и безоговорочно. Мне говорили, что ещё слишком рано, хотя со дня ухода нашей Миттельки прошло уже два года. И тут я увидела ЕЁ! Фотография была размещена на Форуме Академгородка, и это чудо нуждалось в доме и любящих хозяевах! Вот такой мы её и увидели впервые:
chebur-2
Чудо было женского пола, но звалось Чебурашкой. Переговоры с семьёй были недолгими – на следующий же день мы созвонились с городским приютом, а ещё через день девонька была уже у нас. Первым делом, как положено, последовали водные процедуры. Затем состоялось знакомство со всеми обитателями квартиры. Последним с работы пришел, глава семейства. Сначала он был изрядно облаян, но после того, как по-хозяйски занял место на диване, был признан хорошим человеком, вполне имеющим право на проживание в одной квартире с замечательной собакой. Ему до сих пор дозволяется спать на диване рядом с ней. А вот ещё одно местечко для отдыха:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
В процессе эволюции имя «Чебурашка» было признано неудобным для повседневного обращения, и теперь имеет множество вариаций – Чупа, Чуня, Чуняша, Чу-Ня-Шин и т.д… Гулять, как ни странно, мы не очень любим – на улицу приходится выходить по необходимости, а всякими интересными вещами вполне можно заниматься и дома, тем не менее без улицы всё же не обойтись.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Вот так мы и живём-поживаем, хотя есть проблемы – у Чупы обнаружилась проблема, скорее всего, генетически обусловленная – периодически наступает парез задних конечностей. Во время лечения ей приходится сидеть в тесной клетке (это своего рода аналог строгого постельного режима у людей). Но Чуняша – собака стойкая, заключение в клетке переносит терпеливо, и не обижается – знает, что мы её любим, а клетка – всего лишь временная необходимость. Зато потом снова можно будет взгромоздиться на хозяина, примерно вот так:

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ну вот пока и всё, с уважением , Анна.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s