Кот Тоник и его хозяйка Наталья

Кот Тоник

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мое знакомство с приютом для бездомных животных началось с группы в контакте, где представлены замечательные фотографии питомцев приюта с описанием их жизни. Понятно, что для животных в приюте жизнь не сахар, как бы ни старались люди, которые пытаются  всеми силами поддерживать его благополучие и благополучие их питомцев. И вот в один прекрасный день я решила помочь в разрешении, на мой взгляд, главной проблемы – приютить бездомного зверя.

Кот Тоник

Мой выбор пал на Тоника – серый красивый котейка с милой мордочкой и умными глазами. Как мне говорили, он был всеобщим любимчиком… Оно и понятно. Такого кота невозможно не полюбить!
Дело было зимой 2010 года, я связалась с Татьяной Борисовной и тут же приехала в приют забрать Тоника. После продолжительных расспросов где и с кем я живу, есть ли муж или дети, учусь или работаю, мне разрешили Тоника забрать. Обратно я ехала на автобусе, посадив Тоника в сумку. Он жутко орал на весь автобус, люди вероятно думали что я живодер и все без исключения косились в мою сторону.
Но в итоге операция по перевозке прошла успешно: Тоник был доставлен в квартиру в целости и невредимости. Он был, конечно, напуган, и до вечера просидел под ванной, отказываясь со мной знакомиться. Затем он все же вылез, но тут его ждал еще один шок – мне пришлось его хорошенько помыть, что он стоически перенес, но, наверное, окончательно убедившись, что я живодер.

Кот Тоник

Конечно, через несколько дней он поменял свое мнение, поскольку был мне очень благодарен за то, что я взяла на себя ответственность заботиться о нем… Мы поладили с ним с первой же недели.

Кот Тоник

Тоник оказался очень ласковым и общительным котом, ему постоянно хотелось лежать рядом со мной, играться, наблюдать за всем, что я делаю.
Еще Тоник любит фотографироваться. А мне доставляет несравнимое удовольствие его фотографировать, он всегда очень мил.
У Тоника три особенно любимых игрушки – это искусственная серая мышь, губная помада (кот просто не дает ей спокойно стоять на столе, гоняет по всей квартире), ну и конечно же я (особенно по утрам, когда он выступает в роли будильника).
Вот такая вот история. Я полюбила этого кота. Откровенно говоря, никогда еще в жизни между мной и домашним животным не было такого взаимопонимания, я всегда этому очень радуюсь, и думаю, что со временем наша дружба будет все крепче.
Спасибо приюту, за то, что он делает такое доброе дело. Вы – люди с большой буквы. Всего вам наилучшего!

Кот Тоник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s