Счастливая история Кисы Анфисы

 Кошка Анфиса
У нас с мамой всегда в семье были кошки, когда я переехала то поняла, что без кошки мне тоскливо, тогда муж решил ко дню моего рождения  подарить мне кошку.

Мы начали поиски, нашли группу городского приюта в контакте. Приехав в приют и посмотрев питомцев, мы единогласно выбрали Анфису  и взяли ее в нашу семью, о чем ни минуты не жалеем.

Кошка Анфиса

Кошка прижалась быстро и так же быстро стала устанавливать свои порядки, первым делом был потребован второй лоток, затем вкусности и игрушки (особо любима и особо истерзана меховая мышь). А мы не смеем ей отказывать.
Кошка Анфиса

Анфиска очень спокойная и разговорчивая, любит ухаживать за собой и громко мурлыкать, но иногда  проказничает. Моё любимое занятие это фотографировать Анфису, она терпеливо позирует, а ее любимое занятие покушать и погреться лежа на ноутбуке.

Кошка Анфиса

Самая странная страсть это наблюдать за происходящим в ванной комнате, она вызывает у нее жуткое любопытство. Мы с Анфиской очень дружны, она окружена теплом и лаской, за что безумно благодарны приюту, очень надеюсь, что и остальные питомцы приюта найдут своих друзей!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s