Счастливая история котенка Самсона

Котенок Самсон в приюте

Предыстория: в приют попал замечательный котенок, очень игривый, озорной, шустрый, ласковый, любил забраться на плечо по штанине, сидеть там и мурлыкать. Малыша нашли практически новорожденным в подвале, очень больным и ослабленным (Кстати, счастливую историю о его брате мы уже публиковали на нашем сайте). А дальше историю рассказывает Оксана Лоскутова, которой достался этот чудный малыш:

Котенок Самсон в приюте

Я увидела его как то на форуме НГС с просьбой о помощи. Его нашли в подвале ослабленным и тяжело больным. В стенах приюта его вылечили, но у него остался рахит и проблемы с глазками. С первого взгляда я поняла, что этот котенок будет моим любимцем! На следующий день я поехала в приют и забрала его домой. Татьяна Борисовна рассказала мне, что его уже забирала к себе молодая пара, но через неделю вернули, так как он заболел. И, глядя на меня, с надеждой в глазах, спросила, не верну ли я его. Я сказала ей, что этого не случится. Всё, что будет в моих силах я сделаю для этой лапочки.

Котенок Самсон дома

Когда я привезла его домой, он повел себя так, как будто здесь всегда и жил. Сразу же пошел в лоток и ни разу за всю его жизнь у меня он не напакостил.

Котенок Самсон дома

Я отмыла его, накормила. Всю ночь он у меня спал в изголовье, мурлыча и благодаря. Видели бы вы глаза этого маленького существа. Сколько в них было любви, благодарности и… боязни, а вдруг меня опять вернут в приют.
Я назвала его Самсоном. Из маленького хлипкого котенка Самсон превратился в гордого, красивого, здорового кота! Конечно же он вырос избалованным, безумно любимым и вальяжным! Он в доме хозяин и он по праву заслужил это, ведь сколько счастливых моментов он доставил и продолжает доставлять!

Котенок Самсон дома

Как говорят все мои друзья, этот кот родился под счастливой звездой. Его любят все, без исключения. Постоянно, первым делом, интересуются Самсоном, как он, что он. Я хочу поблагодарить всех работников и волонтёров приюта, всех кто ему помогает какими либо действиями. Какие вы все молодцы. Чем больше добра вы делаете, тем больше вам воздастся. Спасибо вам за всё.

Котенок Самсон дома

И всем людям хочу сказать: «Не бойтесь брать животных из приютов! Это самые преданные, нежные и благодарные друзья! А то, что кто-нибудь из них болен, так наоборот, помогите этому маленькому существу выжить, кто как не мы, люди, поможем братьям нашим меньшим!».

Котенок Самсон дома

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s