Приют на выставке белые и пушистые

Столик

24 ноября, с 10 до 19 часов в ДУ СОРАН Академгородка будет проходить выставка “Белые и Пушистые”. Подробности о самой выставке здесь: http://vk.com/event41817999.

Благодаря титаническим усилиям волонтеров, городской приют будет участвовать в этой выставке, с целью рассказать о приюте, о наших питомцах, помочь в их пристройстве или помочь финансово. Подготовка к этому событию длилась уже почти два месяца. В итоге теперь у приюта есть свой собственный стенд, а также собственный именной столик для стенда.
Больше не придется одалживать их у кого-нибудь на различные акции и выставки. Стенд практически готов, осталось лишь заказать пленку, и… Все!

Огромнейшее СПАСИБО Елене Слепокуровой и ее молодому человеку Ване за то, что взяли на себя его создание, оплату всех расходов и разработку идеи.

Спасибо Ольге Бзаровой, которая заказала для нас магниты с фото наших питомцев и оплатила бОльшую часть расходов.. А так же вызвалась быть представителем приюта на выставке.

Спасибо Ане Горбуновой, юной, отзывчивой помощнице, которая помогала с вышивкой, заказала фото наших питомцев для стенда, изготовила мыло ручной работы в виде следа от лапки собачки в количестве 10 штук, игрушку-собачку и чехол для телефона в виде пушистой кошечки, вызвалась быть представителем приюта на выставке, да еще много-много чем! Анечка, спасибо тебе большое!

Для выставки

Спасибо Люде Халтуриной за вышивку необходимых заготовок для сувениров, картинок для открыток и картинку в рамочке

Тане Коваль огромное спасибо за три вышитые картинки в рамках, за вышитые сувениры, за помощь в различных делах.

Алене Филоновой за кукол-тильд ручной работы, за помощь в доставке вещей для выставки, за отзывчивость.

Наталье Rejzler за 2000 календариков, браслеты, подвески, а так же советы профессионала и помощь во всем.

Юлии Ляпуновой за столик для выставок и разных акций. И не просто столик, а именной столик, разрисованный вручную под логотип приюта! Юля, спасибо огромное!

Ксении Пешковой за полезные советы, помощь в различных ситуациях и поддержку.

Ане Ильченко за суперских вышитых собачек и интерес к делам выставки и приюта. За неравнодушие и отзывчивость.

Светлане Дмитриевой за раскладные стулья для выставки.

Юле Дорофеевой, за помощь в доставке наших девочек-представителей и всех вещей в ДУ СОРАН Академгородка и готовность быть представителем приюта с утра. Именно она с Аней Горбуновой и будет встречать первых гостей и заинтересованных лиц до 14 часов, пока ее не сменит Ольга Бзарова с дочкой.

Для выставки

Простите, пожалуйста, если мы кого-то забыли. Просто не реально в голове удержать всех, кто помогал все это время. И отдельное и огромное спасибо тому, кто все это организовал. Спасибо Галине Буториной, за потраченное время и силы на организацию, переговоры, созвоны, переписки, советы, встречи, обсуждения, состыковки по вопросам…

Спасибо всем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s