Счастливая история котенка Буси

Эту кису нашли на дереве около приюта, вероятно её подкинули к воротам, а на дерево уже загнали собаки. Дело было перед самым Новым годом, так сказать подарок. От страха она не могла спустится с дерева сама, работникам приюта пришлось слазить за ней на дерево, в результате операции по спасению все остались целы. Тогда ей было около трёх месяцев, совсем котёнок, в приют без прививки её нельзя было взять, поэтому Вера Петровна увезла девочку к себе на передержку. Кошечка оказалась совершенно домашней, ручной и воспитанной. Мы стали искать ей хозяев и нашли!

Счастливая история котенка Буси (или Бусинки), рассказанная её новой хозяйкой, Юлией:

Котенок Буся

Я всегда очень любила кошек. В детстве у нас всегда жили кошки. Однажды, ещё в школьные годы, я подобрала на улице котенка месяцев 2х от роду, который так и остался жить с нами. Умер он 1.5 года назад, отчего мы все очень сильно переживали. Как говорила моя мама, такой умной кошки она в жизни не встречала.

Ну так вот, совершенно случайно я наткнулась на ваш сайт и увидела фото маленького котенка, который был точной копией нашей Глаши (только носик немного другой). А еще эти глазенки, как плошки! Я просто влюбилась в эту кошечку! Позвонила мужу, он сказал: “ну давай возьмем”.

Так Бусинка у нас и оказалась.

Котенок Буся с новым другом

Пока она никак не привыкнет к детям, прячется, убегает. Зато она сдружилась с нашим фокстерьером, они вместе играют. Сильно сдружились, пес теперь даже бежит на “кис-кис”…

Для меня было не трудно принять такое ответственное решение. Я не отношусь к тем людям, для которых существуют лишь животные с родословной. У меня даже в детстве была мечта: открыть свой приют для бездомных животных, но пока она, к сожалению, так и не сбылась…

Котенок Буся

Животные из приюта, да и просто бездомные, те что живут на улицах, ничем не отличаются от живущих дома. Просто им меньше повезло… Была бы у меня возможность, я бы всех их забрала к себе, но для этого нужны условия… Мне и сейчас все вокруг говорят, зачем тебе кошка? У тебя же 2 ребенка маленьких, собака, вот теперь еще и кошку взяла, типа лишняя головная боль… А мне не тяжело, ведь так здорово, смотреть на животных, играть с ними, а уж когда кошка залезет на руки, свернется клубочком и песни запоет, то душа радуется! Так что я всем советую, если есть возможность, то хоть одно животное, но домой забрать! И детям это очень полезно, а то в наше время вокруг одна жестокость… А если кто боится потом появление котят или щенят – то надо стерилизовать при достижении возраста и нет проблем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s