Итоги акции от 28 июня

Итоги акции от 28 июня

 

Рассказ об итогах акции 28 июня от организатора Анны Головиной:
«Доброго времени суток!

Итоги акции от 28 июня
Вот и настало время для благодарности! Друзья, спасибо вам всем и каждому из вас за то, что откликнулись на нашу просьбу. Мы даже представить не могли, что будет так много людей, готовых на помощь нашим котопсам.

Итоги акции от 28 июня
Нам было приятно общаться с каждым из вас. Кто-то рассказывал трогательные истории о своих питомцах, кто-то показывал фото своих четвероногих друзей. Так же звонили люди, которые по каким-то причинам не могли подъехать, но которым есть что передать, с частью из них уже удалось встретиться, с кем-то были запланированы встречи на будущей неделе.

Итоги акции от 28 июня
Многие выразили желание приехать и помочь в самом приюте, пообщаться с животными. Это очень здорово, что нас окружают по настоящему добрые и отзывчивые люди! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

Итоги акции от 28 июня
Попробую подвести итог. Общими усилиями мы собрали много нужностей и полезностей: сухие и влажные корма в ассортименте, мясо и кости, мясные пюре для котят, вкусняшки, разные лекарства (в т.ч. сывортка), около 40 штук противоблошинных ошейников, несколько сотен шприцов, пеленки, клеенки, перчатки, постельное белье (из которого уже шьются матрасики), миски, поводки, ошейники, различные аксессуары для ухода за шерстью и коготками, одеяла, ковры, разные теплые вещи, несколько домиков для котиков, две когтеточки, сумка-переноска для кошек, кастрюли, ведра, лопата, бытовая химия. Вообщем очень много всего!
Итоги акции от 28 июня

Простите великодушно, если о чем-то забыла упомянуть.

Итоги акции от 28 июня
Сумма денежных сборов — 24 000 рублей! И это все мы сделали вместе! Почти вся сумма пойдет на закупку вакцины. Отчет о расходах будет позже в группе приюта.»

Итоги акции от 28 июня
А мы, в свою очередь, от душа благодарим организаторов акции! Спасибо большое за идею и исполнение!

Итоги акции от 28 июня

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s