Счастливая история кота Семёна

10965386_1414412142186666_974536519_n

Про кота Семена Начну с небольшой предыстории. Сколько себя помню всегда в доме были животные,-найденыши, которых я таскала домой, а мама поворчав, для порядка, всё же оставляла их. Первым был кот Том, которого мама подобрала на рынке, прожил он у нас почти пять лет и, к сожалению, погиб от мочекаменной болезни. После этого случая мама не хотела больше котов в доме и я подобрала бездомного щенка. Щенка назвали Сонька, сейчас Соньке 12 лет и по заявлению мамы Сонька ее вторая любимая дочь после меня.

С тех пор я выросла и создала свою семью. Сонька осталась с мамой, но какой же дом без животинки? Я часто останавливалась у коробок с котятами которых раздавали в добрые руки, но никак не могла найти своего котенка. Счастливый случай все решил. Я ехала в автобусе утром на работу и на билете увидела рекламу приюта для бездомных животных. Вечером села смотреть ваш сайт и наткнулась на совершенно замечательного котенка Агата. К сожалению сначала мне сказали, что Агата забрали я расстроилась просто нет слов насколько. Ведь я была уверенна это мой кот один в один как мой Том. Посоветовавшись с мужем мы решили приехать в приют просто посмотреть на котиков если кто-то приглянется. Какого же было мое удивление когда приехав в приют Татьяна Борисовна сказала что Агат тут! Я не стала смотреть других а сразу забрала его а пока шла все думала: «Ну надо же дождался меня значит и правда мой».

10965310_1414412135520000_1347219868_n

Сейчас Агата зовут Семён. По началу были проблемы, Семён был страшно пуглив и отсиживался почти неделю под кроватью, видимо на нервной почве у него вылезла шерсть с уха и начал облезать бок, в ветеринарной клинике нам сказали, что это у него от стресса, так как анализы ничего не показали. Постепенно начал привыкать, но от любого громкого звука ту же ураганом мчался под диван. Спустя три месяца чувствует себя барином и уже забыл, что там под кроватью, да и зачем если есть мягкий диван или хозяйская подушка. Любимые места в доме: на подоконнике, на хозяйской кровати и возле раковины, очень любит подставлять лапы под струю воды.

По повадкам Семён больше похож на собаку. Обежит встречать в коридор если папа или мама приходят с работы, если сижу за компом то можно не сомневаться Семён через минуту свернется калачиком на коленях или заберется на стол под лампу дремать. Ночью спит только с нами на кровати, лежаки и подстилки игнорирует. Настоящий кот с душой собаки. Хитрюга и ворюга! Может учинить разбой на на кухонном столе и утащить кусок печенки, хотя та же печенка лежит у него в миске Улыбка Вот такой разбойник живет у меня , бывший приютский сирота. Иногда я смотрю на Сёмку и думаю: «Как же хорошо, что я успела на тот автобус!»

ItOs5aGYk_o

p.s. Мы так хотим быть оценёнными, приютский найдёныш вас точно оценит. Сохраните обычного кота, породистые и так обретут хозяев.

Хозяйка Семёна.

One thought

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s