Выставка-раздача животных из приюта «Варежка» 14 марта

10929130_846922162038331_2657555411485277129_n

Только в этот день, чтобы познакомиться с животными приюта и выбрать себе любимца вам не нужно ехать на другой конец города или сидеть весь день у телефона. Приют сам приезжает к вам в самый центр города!
Брошенные и потерянные. Рожденные на улице и покинутые своими предыдущими хозяевами. У всех этих животных нет родословной, но есть непростая судьба. Они, как никто другой, заслужили теплый дом, полную миску и своего человека. Человека, которого они всегда узнают среди тысячи остальных!

Все животные отдаются по договору с возможностью следить за дальнейшей судьбой. Желающие на ярмарке взять кошку, должны принести с собой паспорт и переноску, желающие взять собаку — паспорт и поводок.

За основу нашей выставки мы взяли примеры мероприятий наших коллег из других регионов. Москва, Санкт-Петербург, Томск. Многие города проводят подобные выставки уже не первый год, помогая обрести хозяев десяткам животных за раз!

О проведении масштабной выставки задумались и мы пару лет назад, но основной проблемой было найти место, отвечающее нашим требованиям. Большое помещение, доступное месторасположение и самое главное — руководство, готовое идти нам на встречу. И вот такое место появилось и в нашем городе! Loft TRAVA с радостью приняли нас у себя в гостях и мы рады вам сообщить, что ждем всех 14 марта по адресу Шоколадная фабрика, Фрунзе, 19, 5й подъезд.

У вас есть целый месяц на то, чтобы спланировать свое время, чтобы сделать доброе дело и наполнить этот город позитивом и отличным настроением!

Не зря темой нашей выставки мы выбрали поучительный и добрый кукольный мультипликационный фильм Романа Качанова, выпущенный студией «Союзмультфильм» в 1967 году — «Варежка». http://youtu.be/yPmfF76JmrY
Незамысловатый сюжет заставляет задуматься. Мультик повествует о том, как девочка мечтает завести себе собаку, но строгая и занятая мама не разрешает ей этого. Тогда девочка начинает играть со своей вязаной варежкой, представляя, будто это щенок. Девочка так сильно хочет иметь собаку, что варежка в её мечтах превращается в настоящего щенка, сохраняя при этом «вязаную» фактуру и узор из трёх чёрных шашечек на спине… Потратив 10 минут вы узнаете, чем закончился мультфильм и возможно иначе посмотрите на вопрос о домашних питомцах.

Благодарим рекламно-производственную компанию «PROVISION» за то, что они не только помогают рассказывать городу о нашем приюте на автобусных билетах, но и идут нам на встречу в подготовке мероприятий! Печать 500 штук афиш нам обошлась всего в 3450 рублей!
Кто может разместить афишу с Выставкой-раздачей животных «Варежка» где-нибудь, где это поможет узнать о ней большому количеству людей, просим звонить Анне 8-913-894-3117.

Если вы хотите сделать доброе дело, то можно принести на акцию вещи, в которых нуждается приют:

— Ошейники на средних собак;
— Поводки с надежными карабинами;
— Противопаразитные ошейники для кошек, котят и собак Килтис и Беафар;
— Впитывающие пелёнки, медицинские клеёнки;
— Хозяйственные перчатки (х/б и резиновые);
— Ведра (эмалированные и пластиковые), совки;
— Средство для мытья посуды, хлорсодержащие средства (доместос, белизна и др.);
— Куски линолеума;
— Куски ковровых покрытий, старые ковровые дорожки, одеяла, покрывала и тд (всё что можно использовать на подстилки животным и утепление будок);
— Старое, но чистое, постельное бельё, пеленки, полотенца (используем для послеоперационных животных);
— Корма сухие и влажные (для котят и кошек, для щенят и взрослых собак);
— Лежанки для кошек;
— Овсяные хлопья (геркулес), от одного мешка;
— Лакомства для кошек и собак;
— Масленые обогреватели;
— Ультразвуковой отпугиватель грызунов;
— Игрушки;
— Когтеточки, домики;
— Сумки, переноски;
— Бандажи послеоперационные (№2, 3, 4).

Также вы можете внести благотворительный взнос на лечение и содержание животных в приюте.

Информация в социальных сетях: ВКонтактFacebook

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s