итоги третьей «Варежки»

NB8jeSS4FKE

Прошло две недели с момента окончания третьей Выставки-раздачи животных «Варежка». Мы уже подводили общие итоги того, кто из наших подопечных нашел дом. И вот, настало время рассказать о них подробнее.

6wx3Erzl2bs

Уехали с «Варежки» 28 ноября. Собаки: Тоша, Матрешка, Умка, Бим, Малина, Малинка, Нюша, Тереза, Сиеста,  Тата, Люси, Ларри, Арчи, Тошка.

ueQgtARgico

ND59RQbCAQM

Накануне «Варежки» уехала в новый дом щенок Сэлфи.

Стали домашними после «Варежки»: Мира, Мали, Техас, Алёнка,
Рыжий, Фенек, щенки Гриффин и Айфон.

_qA9VaLEs-c

Уехали с «Варежки» 28 ноября. Кошки: Степан, Микка, Адам, Имбирь,
Лео, Шахматка, Ваниль, Паприка, Даренка, Муренка, Матренка, Черри, Роня, Нами, Ромашка, Чили, Ван Гог, Ария, Тома, Тося и две безымянные кошки.

q-5hkfl90RU

VhLpU8HGsv8

Стали домашними после «Варежки»: коты Айс и Витас, кошки Мальвина и Багира, котята Лео, Ванечка и Находка.

6FeL3aDY-Z0

В общей сложности за последние две недели нашли новые дома 11 собак, 12 щенков, 12 котов и кошек, 17 котят.

3WXYKBYf_uQ

Хотим поблагодарить всех, кто принимает решение взять животное из приюта! Благодаря вам всего за две недели 52 подопечных приюта смогли начать новую счастливую жизнь! Также хотим выразить огромную благодарность всем, кто поддерживает каждое из наших начинаний, помогает в распространении информации о наших питомцах, тем самым помогая им встречаться со своими новыми семьями!

HbCVnxIjjoQ

Надеемся, что вновь обретенные дома станут постоянными, и наши воспитанники будут приносить новым владельцам только радость!

TE1fGRiTjkE

Эта «Варежка» отличалась от остальных небывалым количеством посетителей, которые приезжали к нам в течение всего дня до самого закрытия. Ни на секунду ни одна из комнат не опустела, ни один из наших питомцев не был обделен вниманием, щенки так и вовсе не слезали с рук. Каждый новый гость приходил с добрыми пожеланиями, многие приносили подарки и гостинцы, и уже через пару часов мы стали утопать в посылках — так много их было! В приют стали отправляться вереницы машин с подарками в виде корма, игрушек и разными очень полезными вещами, которых нам в приюте всегда так не хватает. Мы были приятно удивлены, нет, даже больше, невероятно поражены такой отзывчивости и поддержке! Общая сумма пожертвований в этот день составила 83 000 рублей!

DCTsEuBAlY0

Кошки в этот раз пользовались небывалой популярностью! Мы искренне верим, что теперь у каждого из них начнется новая счастливая жизнь в кругу семьи. Пусть у них все получится, и новые дома станут постоянными!

c03eMFHX7nM

Надеемся, каждый, кто пришел на «Варежку», унес с собой частичку хорошего настроения, которое мы старались подарить всем гостям в этот день! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и невероятную поддержку! Этот день стал удивительным благодаря вам, друзья!

9H05-_JgJ7s

Видео о «Варежке»

Репортаж о «Варежке»

Некоторые хозяева уже передают привету от своих питомцев, домашние фото бывших приютских друзей смотрите во встречи.

Как прошли предыдущие акции читайте тут: “ВарежкаI”, “ВарежкаII”

7Yd5PO3dL1M

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s