с наступающим новым годом, наши самые настоящие друзья!

Этот год стал для приюта знаковым, масштабным. Мы реализовали сразу несколько проектов. Проектов больших, серьезных и «страшных», к которым все никак не могли приступить долгое время. Особенно яркие из них это дом для наших особенных собак и, конечно же, Варежка.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Приют развивается семимильными шагами, пока мы варимся в этой «каше» из идей, действий, потерь и событий, мы этого иногда совсем не замечаем, но благодаря нашим «репортажным фотографам» у нас есть возможность остановиться и все осмыслить. Только посмотрите на дом для собак-инвалидов «Ирма», от момента зарождения идеи до начала ее реализации прошло немало времени, но стоило нам только начать, как стало понятно, что вы все нас поддерживаете, переживаете и что все у нас получится. Да, работы предстоит еще очень много, но мы все равно уже это сделали. Пусть мы не успели для Ирмы, но мы успеем для других.


Найда, на которую было невозможно смотреть без слез в приюте, сейчас на передержке ведет себя как здоровая, довольная жизнью собака. Играет с игрушками, грызет кости, просится гулять и даже иногда, как щенок, грызет и портит мебель, если ей не хватает внимания! Ася, на которой врачи ставили крест, сейчас живет полной жизнью. Ревниво протестует против любых новых и временных четырехлапых постояльцев, обожает гулять, любит жизнь! У наших собак-инвалидов новые, качественные коляски. В приюте все лето шел активный ремонт. А сколько животных мы с вами за этот год спасли, вылечили и пристроили и не посчитать, хотя посчитать конечно, но вся статистика будет чуть позже. 😉

Помимо всех наших друзей и благотворителей, следящих за нашей судьбой каждый день, в строительстве дома для собак-инвалидов нам помогали целые компании! Большой финансовый вклад в строительство внесли ЗАО «Золотая Корона» и компания «Johnson Controls»!

Приятно, что несмотря на сложные времена, люди понимают как необходима помощь тем, кто в ней нуждается!

Вдохновленные и воодушевленные результатами уходящего года, в год грядущий мы входим со списком новых целей, планов и надежд! Мы благодарим каждого, кто имеет отношение ко всему хорошему, что произошло с нами за этот год! Спасибо каждому, кто приходил на наши мероприятия, приносил посылки. Спасибо за каждый рубль, пожертвованный в ущерб себе в пользу нашего приюта! Мы очень ценим всю помощь оказанную вами, все усилия и все волнения. И желаем вам также не бояться перемен, смело начинать новые проекты, знакомиться с новыми людьми и продолжать творить добро! Ведь закон бумеранга еще никто не отменял. 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s