спасите Ханта!

 С предложениями помощи пишите или звоните: 8-913-370-95-51, Екатерина 

HJvcsPkLs2k.jpg

Слабонервным не смотреть!

Распространите информацию! Возможно собаку ищут.

В тот момент, когда пес принял решение идти к человеку за помощью, он не раздумывал, он знал, что спасти его может только человек, он верил в это, он надеялся на то, что люди смогут помочь ему справиться с этой невыносимой болью.

Большой город представляет большую опасность даже для такого взрослого кобеля как Хантер. Огромного пса больше месяца назад видели, бегающим, по трассе за поселком Пашино, а уже позавчера он зашел во двор частного дома, игнорируя хозяйского пса, залез в будку и упал без сил. Он больше не мог и не хотел ждать, когда его заметят, когда избавят его от невыносимой боли, он пришел за спасением сам! Пес был изранен, огромная рана на спине и задней правой ноге, похожая на химический ожог. Приютившие его люди пытались оказать псу первую помощь, показали собаку ветеринару, но квалифицированной помощи не получили. Реально оценив свои возможности, было принято решение просить помощи у неравнодушных людей, потому что самостоятельно справиться с такой огромной раной было не просто. Но как могли начали лечить «ожог».

Опытные волонтеры давно привыкли к виду ран, переломов, крови, но то, что им предстояло увидеть потрясло их… Всю дорогу в машине пес ехал стоя, а это больше часа и даже не пытался ложиться, лишь опускался на передние лапы, это настораживало, поэтому было решено показать собаку ветеринарам, что бы получить квалифицированную помощь в обработке ран и рекомендации.

В тот момент мы еще не догадывались, что ждет нас и собаку в клинике. Те, кто приютил пса и оказал ему первую помощь, надели попону, что бы препятствовать разлизыванию обработанной раны. Снять с собаки попону оказалось почти невозможным. Если бы можно было кричать… Пес задыхался от ужаса, стража и боли, он вставал на задние лапы, чтобы вырваться от этой боли и прекратить ее.

Снять попону, осмотреть раны и удалить некротизированные ткани , стало возможным только после введения седации, только после этого, из-за невозможности стоять, пес впервые лег в нашем присутствии. Обработка таких огромных ран занимает не один час.

Судя по ранам и местам их локализации, это была автотравма — разможенные раны на спине и лапе. Мы оставили собаку в клинике. Необходимо понаблюдать за его состоянием, и возможно понадобится провести дополнительные обследований, что бы понять на сколько на самом деле собака травмирована, есть ли повреждения внутренних органов, переломы костей, гематомы и прочее.

Уже сегодня срочно требуются деньги на оплату клиники, пока ориентировочная стоимость 3 500-4 000 рублей за прием, обработку, препараты и стационар.

Так же для дальнейшего лечения, обследования и содержание собаки на передержке с медицинским уходом потребуются не малые средства. Мы и Хантер очень рассчитываем на вашу материальную поддержку, любая, даже самая маленькая, на ваш взгляд сумма, это огромный вклад в спасение собаки!

Реквизиты для оказания помощи:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна

— Голодные телефоны:
8-961-879-6179, Билайн.
8-913-792-0210, МТС

Официальный расчетный счёт ГОО «Защити Животных»:
— Городская Общественная организация «Защити Животных»
р/с 40703810523250000022
инн 5407121128
филиал «Новосибирский» ОАО «Альфа-банк»
БИК банка 045004774
к/с 30110810600000000774

— Счёт в Яндекс-деньги: 41001830685343

— Счет в Альфа-банке:
Старкова Елена Владимировна
40817810908140015646
назначение платежа: пополнение счета.

Ящики для пожертвований

Спасибо!

One thought

  1. Очень жаль Ханта, как он ещё жив…
    P.S Вы очень хорошие люди, вы дарите животным надежду, я буду рад помочь, но денег у меня нет. 😦
    С наилутшеми пожеланиями — Михаил

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s