кошка после пыток

8NR5x6gSylo.jpg

Вы когда нибудь задумывались, что можете попасть ногой в капкан в собственном дворе? В капкан, настоящий охотничий капкан! Наверное нет, потому что в сознании нормального человека не укладывается, что в современном городе кто-то может устроить такую охоту. Как оказалось ставят и жертвами этих проделок могут быть кто угодно — взрослые, любопытные дети, домашние и бездомные животные. На кого ведется «охота»?

LNtVsPGemuU.jpg
Одноухая (так записали кошку в клинике) угодила в капкан во дворе жилого дома, ни одной , а сразу двумя лапами, но вероятно, пока она металась в агонии, вырвать заднюю лапу ей все такие удалось, но пальцы на задней лапе были уже перебиты, а капкан так и остался висеть на передней лапке. «Охотнику» этих страданий кошки оказалось недостаточно, издевательства над ней он продолжил уже другими методами, кошку поджигали, ухо сгорело полностью, шкура на спине и боках обожжена, вторая задняя лапа пострадала тоже, то ли от удара, то ли от ожога, к тому моменту, когда кошку нашли, она уже долгое время находилась в покалеченном состоянии. Как кошке удалось спастись и выжить, какой ужас она пережила пока некто глумился над ней и как не умерла от шока и боли до той минуты, пока ее не нашли? Как болело ее истерзанное и обожженное тело, как пульсировали и горели перебитые капканом кости и ткани, какой она испытывала страх, ощущая как железные клыки капкана ни на секунду не ослабевают смертельную хватку, как нескончаемо долго тянулось время до спасения и столько ей еще предстоит пережить?

kYY8rsb7Cmg.jpg

Кошку в кусту сирени нашла девушка Марина, когда гуляла с собакой. С перебитой лапы она тут же сняла капкан, лапка к тому моменту уже некротизировалась. За помощью она обратилась к нам, отказать было невозможно, не смотря на то, что количество пострадавших животных на нашем попечении растет день ото дня, растут и долги в клинике за их спасение.

Сейчас Одноухая находится в ветеринарной клинике «БЭСТ», диагноз — некроз мягких тканей и костей, предстоит операция на трех лапках. На двух задних будут удалены перебитые и искалеченные пальцы, переднюю лапу ампутируют выше, потому что некроз тканей значительно выше, чем видно визуально.

DAYapvnK1VQ.jpg

Трудно найти слова, что бы выразить тот гнев, который испытываешь, когда приходится сталкиваться с таким зверством. Кто дал право так бесчеловечно издеваться над несчастным животным? За что, такая невероятно красивая кошка превратилась в калеку? Существует ли кармическая расплата за содеянное извергу?

Впереди у кошки долгое восстановление — операции, лечение, восстановительный период. Мы верим в то, что такая красавица найдет своего хозяина и дом не смотря на полученные травмы. Так же у нас есть подозрения, что кошка домашняя, она не похожа на уличную, чистая и ухоженная. Просим распространить информацию, возможно кто-то узнает в ней свою потерянную кошку.
kxs7rO6_N6U

Мы обращаемся к вам с просьбой о материальной помощи для Одноухой, ее восстановление требует не малых материальных затрат. На сегодняшний день долг за нее в клинике 5 403.50 рублей и впереди ее ждет операция, лечение и пребывание в стационаре. Любая помощь для нас актуальна, мы рады любой сумме пожертвования, каждый рубль приближает попавшее в беду животное к здоровой , полноценной и счастливой жизни!

Реквизиты для оказания материальной помощи:

— Вы можете оставить деньги напрямую в клинике «Бэст», кошка Одноухая, Стародуб Анна, организация «Защити животных».

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна

 

Ящики для пожертвований

Спасибо! ❤

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s