новости по Одноухой

W1usLfadyQc.jpg

Предыстория.

Одноухой собирались поставить протез, лечение шло хорошо. Но после повторного обследования стало понятно, что даже часть лапы сохранить не удастся и ей провели повторную ампутацию, убрав всю лапу, включая предплечье.
Не смотря на то, как сурово обошлась с кошкой жизнь, она невероятно настроена на общение, требует ласки и внимания. После того, как больную лапу удалили, Одноухая заметно активизировалась, стала общаться, проситься на руки.


Внешне, конечно она выглядит ужасающе, расслоившееся, зашитое ухо, опаленный и затянувшийся бок, шов после ампутации, ампутированные пальцы на одной лапке и содранная кожа на второй. Но именно эта кошка вызвала к себе огромный интерес со стороны наших благотворителей и друзей. И интерес этот не жалость, все отмечают какой необычной красоты эта кошка, какой у нее осознанный взгляд, какая энергетика.
Мы надеемся ,что у этой истории будет самый счастливый конец, ведь для Одноухой уже нашлась семья, готовая принять ее в свой дом, но вынужденная вернуть кошку на стационар, так как у нее разошелся шов.

Сейчас кошечка снова находится в клинике под наблюдением врачей, шов ей промывают и закладывают «Левомеколь», также она продолжает получать обезболивающее и антибиотики. Все лекарства на данный момент для нее куплены, корма и пеленки тоже привезены кураторами в клинику, стоимость берется только за стационар, за манипуляции (обработки и уколы). Содержание кошки обходится в среднем 500 руб./сутки. Общий долг по клинике за наших подопечных на данный момент составляет 25705 рублей. И мы будем рады любой помощи в оплате.

Всех животных, которые на данный момент нуждаются в помощи, вы можете посмотреть тут

Оплатить долги можно напрямую в клинике «Бэст», в любом из трех филиалов, все животные зарегистрированы на Стародуб Анну, организация «Защити животных».

Либо помочь по любым из перечисленных ниже реквизитов:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s