история Кнопки или сезон открытых окон

BLkTMiO7RRQЛюди так часто переоценивают своих котов, предполагая, что именно их кот так умен, что не полезет на перила/ не спрыгнет за пролетающей мимо птицей/ не поскользнется и т.д., и т.п. Из-за чего ежедневно десятки котов теряются, погибают или попадают в больницы, так и Кнопка попала к нам на кураторство.

hvVhi2ZOyCk

Нашли Кнопку во дворе, среди жилых домов. Кошка лежала на газоне, но никакой суеты вокруг не было, никто не опомнился и не искал малышку. Мужчина, который не бросил Кнопку, подобрал ее, отвез в клинику, но услышав стоимость операции, конечно растерялся… На рентгене видно, что лапа Кнопки практически рассыпалась на части. Ни обычный гипс, ни остеосинтез не смогли бы решить проблему. И мы взялись помочь Кнопке.

LHpcYd0nYQE

В клинике «Бэст» лапу Кнопке собрали по частям, соединив фиксирующей стальной пластиной, которую, если кость будет сама срастаться, можно будет со временем убрать. Стоимость операции, включая несколько дней стационара составила 28000 рублей. Операция прошла хорошо, почти сразу Кнопка встала на обе лапы, но в день, когда ее должны были забрать со стационара, произошло что-то непонятное. Возможно последствия падения дали знать о себе через несколько дней, возможно у Кнопки есть врожденные кардиологические проблемы, но рано утром у нее открылось кровотечение в грудной полости, кошке срочно потребовалась донорская кровь, весь день Кнопка пролежала в кислородной камере, находясь в крошечном шаге от гибели, мы практически смирились с мыслью, что мы ее потеряли, но она справилась!

Кнопка выжила, встала на лапы и оказалась на удивление ласковой и активной кошкой, отказывающейся сидеть в клетке без внимания.

В итоге долг за лечение Кнопки вышел больше 40 тысяч рублей! Часть долга мы смогли покрыть благодаря вам, но конечно далеко не весь. На сегодняшний день наш долг в клинике Бэст составляет 32975 рублей!

Мы не успеваем закрывать один долг, как тут же начинает копиться новый. У нас нет времени перевести дух, все время мы берем новых животных под кураторство на свой страх и риск, надеясь в ближайшее время погасить задолженность перед клиникой, но все никак не выходит. Поэтому как всегда мы обращаемся к вам с просьбой помочь нам покрыть долги по нашим подопечным.

Помочь можно напрямую, оплатив долги в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s