кот Адриен — история боли и страха

LhadgEjJNmc

Ночь, темная дорога, такая распространенная история. Визг тормозов и жизнь, чье продолжение зависит лишь от удачи. Больше часа мы пытались поймать в темном овраге травмированное и напуганное существо, нашедшее в себе силы спуститься с обочины и спрятаться в кустах. «Спасательная операция» затянулась до двух часов ночи, поймать кота получилось только загнав его на грязную плиту и накрыв сверху коробкой.

Странная заваливающаяся походка, отсутствие чувствительности в задних лапах, мы были уверены, что диагнозом будет перелом позвоночника, но все оказалось иначе, и пока непонятно, хорошими будут новости или плохими.

AuclJlYpmCo

Предположительно у кота Адриена, которого мы назвали в честь улицы, где его нашли, черепно-мозговая травма, из-за которой у него нарушено зрение и ориентация в пространстве, коту назначена инфузионная терапия, прием офтальмолога и МРТ, чтобы оценить последствия. Также диагностирован перелом таза, но это уже вторично.

Из-за страха кот очень агрессивен, все обработки занимают очень много времени и терпения персонала, но нам очень хочется верить, что перед нами не дикий кот в десятом поколении, а просто напуганное и больное животное, сердце которого оттает при благоприятном исходе дел.

На данный момент долг за кота составляет уже около 10 тысяч рублей и к этому долгу прибавится стоимость МРТ, а сколько выйдет все лечение нам даже страшно представить… Дадим вместе шанс коту?

Помочь можно напрямую, оплатив долги в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s