помощь для Нюши

Продолжаем сбор средств на операцию Нюше. Собачку нашли 5 июня на станции Чик. Поиск старых хозяев не принёс успехов, кроме того у Нюши обнаружились проблемы со здоровьем.

d7iD0lrMObU.jpg

Нам очень повезло и для Нюши нашлась бесплатная передержка, в том числе на послеоперационный период, но нам нужно собрать средства на операцию, чтобы снова не влезать в долги.

У Нюши диагностирован неопластический процесс правого наружного слухового прохода. Иными словами в ухе разрослась опухоль которая требует хирургического вмешательства (удаления наружного слухового прохода). Причиной этого стал долгий хронический воспалительный процесс в ухе из-за ненадлежащего уход за ушами собаки, отсутствие элементарных гигиенических процедур и отодектоз (ушной клещ). Операция предстоит очень сложная. Так как ткани наружного слухового обильно снабжены кровеносными сосудами, потребуется купирование кровотечения во время всей операции. Так же высок риск осложнения данной операции в виде пареза лицевого нерва. После удаления наружного слухового прохода Нюше придется не менее суток провести в клинике под наблюдением специалистов. Ориентировочная стоимость операции 16 000 рублей.

0rXpqxVi3n0.jpg

Сейчас Нюша поправляет здоровье, принимает лекарства для печени Урсофальк и антибиотик Супракс для уха. На следующей неделе ей предстоит повторно посетить клинику, сдать контрольные анализы крови. Тогда же, если все хорошо, будет назначена дата операции.
Мы надеемся, что к этому времени сможем накопить необходимую сумму.

Если вы хотите поддержать Нюшу и других наших подопечных, находящихся на лечении и реабилитации, сделать это можно по следующим реквизитам:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s