новости о сбитой собаке Альфе, жизнь месяц спустя

13626461_1157133614350516_8269781235944858590_n

Об Альфе мы не писали очень долго. Прошло больше месяца с первого поста о собаке, ставшей жертвой сразу двух автомобилей. В конце мая в самом центре города Альфа необдуманно выбежала на дорогу, где ее сбила машина, даже не попытавшись притормозить или остановиться. Машина, которая ехала следом, проехалась по уже сбитой собаке, переломав ей лапы. И лишь люди в третьей машине остановились, загородив собой раненную и безумно напуганную Альфу. Так ее спасители оказались для Альфы ее хранителями, отвезли в клинику и продолжили участвовать в ее судьбе.


В клинике диагностировали серьезный перелом голени, трещину в черепе. По результатам УЗИ собака не ела несколько дней. Весила Альфа 13 кг. — невероятно мало для собаки ее роста и размера. Скорее всего она оказалась на улице не при рождении и так и не научилась добывать себе пищу самостоятельно.

Сейчас Альфа все еще восстанавливается после серьезных травм, скитаний и жизни впроголодь. Временный дом для нее предоставили ее спасители. У них Альфа получает весь необходимый уход и заботу, каждый день вместе они ведут борьбу за здоровье молодой собаки. Лапы практически зажили, спицы с раздробленной лапы сняли, и Альфа уже почти перестала хромать. Сейчас у нее сохраняются серьезные проблемы со здоровьем — острая форма цистита (воспалительное заболевание мочевого пузыря) с кровью при мочеиспускании. Первый курс антибиотиков не помог, поэтому сейчас подбирается новое лечение. Регулярные посещения клиники вошли для Альфы в порядок вещей. Ее история пока еще далека до завершения, но мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее Альфа поправилась.

Поддержать Альфу и других пострадавших животных, находящихся на нашем кураторстве, можно следующим образом:

Помочь можно напрямую, оплатив долги в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s