помощь для Алисы

CBEhluIUyOk.jpg

Заболела Алиса. 18 июля она попала на операционный стол. Нужна ваша помощь!

Алиса — одна из собак, спасенных из заточения этой зимой. С самого рождения она жила в захламленной квартире, постоянно голодала, никогда не видела улицы и других людей кроме своей хозяйки. После спасения Алису долго приводили в порядок и восстанавливали ее здоровье. Она отправилась на домашнюю передержку, поскольку из-за сильнейшей пищевой не может есть то, что едят приютские питомцы. И если бы не это, последствия для Алисы могли быть намного серьезнее, ведь в приюте не получилось бы вовремя заметить, что с ней что-то не так.

На днях Алиса стала отказываться от еды, появился сильный неприятный запах изо рта, не переставали кровоточить десны. Временная хозяйка забеспокоилась и отвезла собаку на осмотр в клинику. Мы думали, что Алисе предстоит чистка зубов, но во время процедуры стало понятно, что чистка уже не поможет: зубы были неживые и гнили, вызывая сильнейшее воспаление. Удивительно, что все это время, испытывая постоянную зубную боль, Алиса вообще могла есть.


Алисе пришлось удалить 11 зубов, на десна наложили швы. В настоящий момент ей прописаны лекарства «Амоксиклав», «Гексорал» и дорогостоящий обезболивающий препарат «Превикокс».

Если у кого-то есть возможность передать «Превикокс» для Алисы, мы будем очень благодарны! Передать лекарство можно через Галину, т. 8-913-758-62-33.

Операция обошлась в 7459 рублей. Поскольку операцию нужно было оплатить сразу, передержка пошла нам навстречу и оплатила услуги клиники, и сейчас нам нужно в ближайшее время вернуть долг. Ведь временная хозяйка  и так за свой счет обеспечивает послеоперационных уход Алисы, покупает и готовит для нее еду, занимается социализацией. Из-за стройки в приюте у нас нет свободных денежных средств даже на такие экстренные ситуации. Поэтому нам очень нужна ваша помощь!

Оказать финансовую помощь можно по следующим реквизитам:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s