На днях не стало Альфы

13626461_1157133614350516_8269781235944858590_n

Собака, за жизнь которой боролись несколько человек и несколько врачей не справилась… Самое обидное (если можно так говорить о вопросах жизни и смерти), это когда недооцениваешь одни факторы и переоцениваешь другие.

Мы переживали за черепно-мозговую травму и сломанную лапу, а они как раз не доставили никаких хлопот. Два месяца собака показывала все признаки цистита, антибиотики не помогали. Когда крови в моче стало больше, чем мочи решили проверить на саркому, но цитология оказалась не информативна и решили провести химиотерапию, чтобы посмотреть на улучшения по факту. Но до химии Альфа не дожила. Она стала отказываться от воды и еды, на инфузионную терапию не реагировала, за несколько дней собака превратилась в ходячий скелет. Ребята кураторы забрали ее со стационара, сами ставили уколы и капельницы, кормили с ложки, гладили и любили, но лечение не помогло. У Альфы отказали почки и собака умерла. В заботе, тепле и уюте, где могла бы остаться жить полной жизнью, но почему-то судьба распорядилась иначе.. Мы сделали для этой малышки все, что могли.

За последние дни обследований и стационара за Альфу остался долг 12407 рублей. А общий долг по всем нашим подопечным в клинике «Бэст» на данный момент составляет 94000 рублей! Пока собрана сумма на погашение лишь половины этого нереального долга. Альфы больше нет, но мы должны помогать тем, кому еще можно помочь. Для этого нам нужно идти дальше.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s