просим помощи для Найды!

PixCYODbeqQ

Вот уже 8,5 месяцев Найда живет на передержке. За все это время мы не просили помощи в ее лечении. Это вовсе не значит, что за эти 8 месяцев у Найды не возникало проблем со здоровьем — это просто невозможно при ее диагнозе (перелом С1-С2 шейных позвонков и сдавленный костный мозг). Все это время передержка справлялась с проблемами своими силами, не прося помощи. Но сейчас настал момент, когда без посторонней помощи справиться уже невозможно.

За последнее время у Найды трижды были приступы конвульсий после 3 месяцев их полного отсутствия. Конечно, при ее состоянии неврологические приступы имеют место быть, но они были достаточно редки и не прогрессировали. На приеме в клинике объяснили, что оставлять без поддерживающего лечения собаку с таким диагнозом нельзя. Найде прописали лечение, которое нужно регулярно проходить. Точнее, это курс, направленный на стабилизацию ее состояния и на поддержку той самой, пресловутой жизнеспособной «ниточки» в позвоночнике, которая помогает Найде двигаться, глотать, «контролировать» свой кишечник. Нам даже страшно представить, что будет, если эта «ниточка» начнет атрофироваться. Мы просто не хотим об этом думать, а главное не хотим допустить такой вариант развития событий. И для того, чтобы этого не случилось, Найде нужно регулярно проходить курсы поддерживающей терапии, направленной на улучшение мозгового кровообращения и питания нервной системы.

Курс лечения нужно повторять каждые 3 месяца. На один курс Найде требуется:

— Актовегин, 60 таблеток на курс. Упаковка в 50 таблеток в самой дешевой аптеке города стоит 1356 руб.
— Пентовит, 2 упаковки на курс. Приблизительная стоимость 111 руб. за упаковку.

Лекарства эти вполне «человеческие» и распространенные, возможно они есть у вас в аптечке (главное, чтобы был актуальный срок годности). Мы будем рады принять любое количество таблеток, поскольку Найде они требуются регулярно.

Помогите нам, пожалуйста, приобрести данные препараты! От них зависит жизнь Найды.

О передаче лекарств можно договориться с куратором 8-913-905-33-99, Татьяна или через Найдину группу

Если вы можете помочь финансово, наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

One thought

  1. Спасибо, всем, кто помог приобрести и собрать нужные лекарства для лечения нашей Найде! Лекарства собраны в полном объеме на два курса! Возлагаем большие надежды на предложенную врачами терапию и сердечно благодарим всех благотворителей. Все отчеты и результаты лечения будут регулярно выкладываться на стене в группе https://vk.com/naidansk. Спасибо, всем огромное!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s