ещё один шанс

pcoSHcXIe4A.jpg

Тот, кто переехал пса на дороге, нарочно или случайно, одним только взглядом оценил ситуацию, не дав собаке шанса на спасение, хлопнул дверью и отправился дальше в путь, вот такое простое решение, вот такая легкость бытия.

Всю жизнь Шанс привык рассчитывать только на себя, до преклонных лет он вел ежедневную борьбу с голодом, холодом и опасностями большого города, что бы выживать, но теперь он не в силах помочь сам себе.

С того самого дня, когда огромная железная махина буквально «пережевала» собаку под своими колесами, врачи продолжают бороться, снова и снова дают собаке шанс не только на жизнь, но и пытаются улучшить качество дальнейшей жизни Шансу.

Первоначально на поломанную лапу был выполнен временный артродез скакательного сустава с помощью наложения внешнего фиксатора с акриловый полимером, через 5-7 дней наблюдалось ухудшение состояния мягких тканей конечности с поражением костей, обширный некроз мягких тканей области левого скакательного сустава, отсутствие поверхностной и глубокой болевой чувствительности.

В срочном порядке было принято решение и выполнена ампутация по дистальный сегмент голени.

Если говорить по-простому, то в лапе при аварии получился открытый перелом, из-за которого порвались все сосуды и тд, лапу попытались восстановить, сначала все было хорошо, но потом стало понятно, что лапа не кровоснабжается, начался некроз, ничего не помогало, поэтому лапу решили ампутировать сейчас, пока некроз не пошел выше, и попробовать сделать имплант.

Дальнейший план лечения: заживление мягких тканей (борьба с инфекцией), обработки, антибиотики, при хорошем раскладе возможно остеоинтегрируемое протезирование через 2-3 недели.

Не только от врачей зависит какой в дальнейшем будет жизнь Шанса, но и от нас с вами тоже, сможем ли мы оплатить его дорогостоящее лечение, сможем ли найти ему новый дом, где остаток своих лет Шанс проживет в сытости, тепле и безопасности.

Долг на сегодняшний день составляет: 48 419, 00 рублей помогите нам оплатить лечение собаки, для нас это очень большая сумма!

Помочь можно напрямую в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s