Кошка Алиса стала домашней

Кошка Алиса

Что такое перелом лучевой кости с вывихом? Его не видно. Он не шокирует. Не вызывает жалостливых комментариев, не требует своим видом срочной помощи. Что такое перелом лучевой кости с вывихом знает только кошка, которая его получила. Только она знает как больно наступать на сломанную лапу. Как тяжело ей защищаться на улице, имея вес 2,5 кг.

Кошка Алиса

Кошка Алиса пришла в один из частных домов нашего города, некогда явно домашняя кошка устала бороться за выживание и пришла к человеку. Хромая на одну лапу, она залезла на руки и изо всех сил попыталась понравиться своей спасительнице. Огромные коросты на голове и шее кошки говорили о том, что за время скитания ей пришлось повоевать с другими кошками за место под солнцем, впрочем это не сломило ее общительного настроя. Она пыталась познакомиться с кошкой, где её приютили, хотя та и плохо шла на контакт.

Кошка Алиса

Алисе провели операцию на лапу (обошлись без наружного фиксатора), а через месяц эта красотка уже бегала и играла, не испытывая боль при каждом движении. В итоге кошка осталась жить у женщины, которая ее нашла, а затем приютила на время лечения. Еще одним «временным домом» стало меньше, но зато ещё одной счастливой кошкой стало больше.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s