Итоги акции «Погуляй со мной»

2mNBYICiRVw

В воскресенье в парке «Березовая роща» прошла, уже казалось бы ставшая традиционной акция, «Погуляй со мной». Как всегда гости уже ждали нас в парке, принесли посылки, пришли пообщаться с нашими питомцами. В этот раз у нас никого не забрали, но в копилку приюта было собрано 1697 рублей. Все было бы отлично, если бы не одно НО…

Y5aJUr5ODBQ.jpg

В этот раз нас выгнали из парка. Да, да. Администрация парка неожиданно на повышенных тонах объяснила нам, что вообще-то такие мероприятия нужно заранее согласовывать, и вообще в парке нельзя выгуливать собак. Причем это требование не относилось к окружающим хозяйским собакам, которых привели туда люди на прогулку. А если учесть, что именно наша команда проводила в «Березовой роще» субботник и устанавливала таблички «Давайте убирать за своими собаками», то легко можно представить сколько пакетов взяли с собой волонтеры на эту прогулку.


В итоге наших волонтеров отправили к ДК Строитель и им пришлось вдоль дороги вкруговую возвращаться к машине, которая была около входа со стороны сцены. Нимерию несли на руках, она не хотела сама идти, наверно испугавшись шума. Лапка тоже устала и ее полдороги также несли на руках.

Согласовать подобное мероприятие не проблема, но навряд ли мы будем это делать теперь в «Берёзовой роще»

Больше фотографий с мероприятия смотрите в альбоме.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s