нужна помощь щенку

A_NXEoz1fJI.jpg

Родиться бездомным опасно — холод, голод, болезни, человек, автомобили — против маленькой жизни вся суровая городская реальность.

История кормящей суки и ее щенков, возле трассы недалеко от Затона получила массовое распространение и буквально в кратчайшие сроки удалось сделать, практически невозможное — меньше чем за неделю нашли дом четверо из пятерых щенков. Последнему щенку повезло меньше, дальше события для него развивались трагически.

В один из дней случилось необратимое. Откуда знать несмышленому щенку, что несущиеся по трассе автомобили — это, практически всегда, смертельно. ДТП… Щенка нашли на обочине дороги, она ползла, волоча задние лапы и вся дрожала.

Vc3B47o7T1w.jpg

Кураторы, которые взяли на себя заботу об этой семье, ни на день не оставляли их без присмотра, поэтому удалось оперативно доставить щенка в клинику в день трагедии.

Немка (так назвали щенка, недалеко от места их обитания остановка транспорта «Немецкий поселок») поступила в тяжелом состоянии: анемия, аспирационная пневмония и перелом шейки бедра. Лечащим врачом было назначено: ограничение движения в течение месяца (клеточное содержание), медикаментозное лечение, в случае ухудшения показано оперативное вмешательство — арторопластика левого тазобедренного сустава. Будем надеяться, что молодой организм справиться и операция не потребуется.

jl6fnNNC_Yc.jpg

Сейчас жизни щенка ничего не угрожает, прогнозы на восстановление благоприятные, а это значит что со временем у Немки появится шанс найти заботливые руки и трагедия, которая с ней произошла, навсегда забудется, как многое из детских воспоминаний.

На сегодня долг в клинике за Немку 5 364 рубля, помимо этого 2000 рублей за свою подопечную оплатили кураторы. Пожалуйста, помогите нам закрыть долг в клинике! В последнее время слишком многие животные нуждаются в спасении и не малые материальные затраты ложатся на нас.

Помочь оплатить наши долги перед клиникой можно напрямую в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

5 thoughts

  1. Зачем давать телефон, который круглосуточно недоступен. А, может быть, Екатерине уже надоело быть волонтером?

      1. Связались. Возможно, кто-то заберет на машине, тогда банок будет больше (сегодня покупаю еще).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s