новости про Пушка

5Zh44DG7X_g.jpg

Первое о чем хочется сказать, так это о том, что Пушек растет не по дням , а по часам, как и полагается любому котенку в его возрасте. Из напуганного котенка, он превращается в холеного котищу.

На последнем приеме было диагностировано, что чувствительность в лапах у Пушка есть, но процесс восстановления может занять не один месяц, поэтому сейчас еще рано оценивать успех операции, слишком не много времени еще прошло. В целом положительная динамика наблюдается, Пушек пытается опираться на задние лапы, но для большего успеха, доктор настоятельно рекомендует разминать лапки, сгибать-разгибать и плавание (пока непонятно как именно к этой рекомендации отнесется кот и рискнет ли его опекун устраивать заплывы).

R9oP26YiCLk.jpg

Не смотря на такое состояние кота, мы готовы рассматривать варианты его усыновления, для того, что бы потенциальный хозяин мог взвесить все за и против, чтобы не принимать решения на эмоциях, не геройствовать из жалости к его состоянию, ближайшие пару месяцев Пушек останется на передержке, но мы готовы к диалогу с желающими взять его в свой дом.

AHvfs-gN1mk

А, так же для последующих приемов и обследования, открыта «копилочка для Пушка», оказать материальную помощь можно любым доступным вам способом:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s