помощь слепому псу

hgfc-T40hjk.jpg

Многие животные попадающие к нам имеют свою, зачастую грустную историю. Черныш не исключение. Этого небольшого, пушистого, похожего на медвежонка пса нашли с месяц назад. Он провалился в яму недалеко от приюта и выбраться самостоятельно не смог. При более тщательном осмотре выяснилось, что собака полностью слепая. Как, когда, при каких обстоятельствах он ослеп мы не знаем. Но судя по тому, как он ориентируется в пространстве, можно предположить, что Черныш в таком состоянии давно. В знакомой обстановке он очень бодро бегает не задевая предметы и людей. В незнакомой обстановке с ним надо просто не спеша обойти все, чтобы он смог запомнить все препятствия.

В последнее время Черныш стал плохо себя чувствовать, было принято решение показать пса ветеринарам, что бы иметь полное представление о состоянии здоровья пса.
К сожалению, 27.08 при осмотре и по результатам проведенного УЗИ, в клинике «Бэст», Чернышу был поставлен диагноз хронический панкреатит/фиброза поджелудочной железы. Это значит, что сейчас у него очень сильно увеличивается риск развития диабета, а также возможны проблемы в работе печени.

Для того, чтобы минимизировать эти риски, собаке назначена диета. Корм с пониженным содержанием белка не более 35% и жира не более 14%. Рекомендован корм Royl Canin Gastro Intestinal, Purina Е/N или аналоги.

Для снятия воспалительного процесса ему необходим препарат Синулокс 250 гр.- 28 таблеток. Сейчас Черныш переведен в отдельное помещение, чтобы на его корм никто из соседей не «покушался».

Затраты на обследование Черныша в клинике «Бэст» составили: УЗИ, биохимия крови, аку чек на сахар, на общую сумму 2 790 рублей.

Просим помощи в приобретении Синулокса и диетического корма для Черныша, к сожалению дальше есть приютскую кашу Черныш не может, это лишь ухудшит его, без того, тяжелое состояние. Передать корм и таблетки можно куратору Свете

Помочь оплатить наши долги перед клиникой можно напрямую в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s