История Лилу. Слабонервным не смотреть

lJ9fNBLBrl0.jpg

Вам не кажется, что мы стали слишком часто писать этот заголовок? «Слабонервным не смотреть». Слабонервным не смотреть, не слушать, не вникать. Закрыть глаза. Отключить интернет. Представить, что в мире нет боли, но есть справедливость. Что от тебя ничего не зависит. Что все когда-нибудь само собой наладится… Не выйдет.


В разгар «Варежки», когда мы уже начинали радоваться результатам, пришла женщина с кошкой в коробке. Пришла не пристроить или переложить ответственность. Пришла за помощью, за советом. В коробке лежала Лилу. Крошечная, до одури блохастая кошка с огромными и наивными глазами янтарного цвета. Лилу нужна была помощь. Женщина нашла кошку на улице (ну а где ж еще?). Кошка была вся в мелких порезах, жутко истощенная, но самое шокирующее это полное отсутствие кожи на задней лапе. Людмила отнесла кошку в клинику, лапу обработали, сказали нужна пластика, замотали, проставили антибиотики. Нужна была передержка, Людмиле предстояла двухнедельная командировка. Пока искали передержку, у кошки стала наблюдаться жуткая отдышка, повезли в «Бэст». По результатам рентгена выяснилось, что скальпированная рана лапы, это второстепенный вопрос, основная проблема, требующая срочной операции, в грыже, которая скорее всего является последствием травмы. Грубо говоря, от сильного удара, все внутренние органы из брюшной полости сместились в легкие, практически полностью перекрыв Лилу кислород! Дышит сейчас кошка 1/4 частью одного легкого, поэтому видно как каждый вдох ей дается с огромным трудом. До кучи, возможно, кошка беременна.

EvC066cMAW8.jpg

Вот так на долю одной маленькой кошечки сразу выпало столько испытаний. Рана на лапе очень старая, возможно ей уже не один месяц, создается ощущение, что кожу сняли специально, слишком уж ровного куска не хватает. Самостоятельно рана может затягиваться несколько месяцев, учитывая насколько кошка ослаблена, регенерация в какой-то момент может просто прекратиться, поэтому нужно делать пересадку. Риски того, что малышка не переживет операцию есть, чтобы определить насколько они высоки, мы оставили Лилу на стационаре для взятия общих анализов и проведения УЗИ сердца. Но вариантов у нас немного. Наблюдать как кошка медленно и мучительно умирает или попробовать ее спасти.

_Ue6dNK3Dgg.jpg

Лечение Лилу будет длительным. И очень дорогостоящим…
Стационар + обследования до операциии около 4-5 тысяч.
Операция на легких + стерилизация около 20-25 тысяч.
Стационар с постоянным наблюдением и инфузионной терапией около 2-3 тысяч рублей в сутки.
Операция по пересадке кожи около 20 тысяч.
Итого 50-60 тысяч рублей на спасение одной крохотной жизни.

rSe1uy7ssDM.jpg

Дадим Лилу шанс? Если бы вы видели как огромны ее бездонные янтарные глаза, вы бы даже не сомневались над ответом. Сегодня, как и всегда мы обращаемся к вам с просьбой поддержать нас финансово на лечение крохи Лилу.

Помочь оплатить лечение Лилу можно напрямую в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

 

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s