Итоги пятой «Варежки»

Итоги пятой юбилейной «Варежки»! Первым делом хотим обрадовать всех, кто переживал за хвостатых участников: эта «Варежка» превзошла наши самые смелые мечты. Она подарила дом 35 кошкам и 15 собакам.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Итого пол сотни новоиспеченных домашних любимцев! Многие брали себе второго питомца, чтобы их домашний любимец не скучал в одиночестве в отсутствие хозяев, несколько семей решили приютить сразу двоих, чтобы им было комфортно и весело.

Среди везунчиков этой «Варежки» оказались: Софа, Рыжик, Ириска, Зорька, Рон, Макс, Шуша, Алиса, собачка Тайга с передержки + щенки-малыши.
Из кошек: Фрейя, Маська, Алиса, Порфирий, Снежинка, Черныш, Алиса, Степан, Пума + котята и несколько кошек с передержек.
Конечно, впереди их ждет процесс привыкания к новому дому и к своим новым семьям, но будем верить, что все сложится самым лучшим образом и новые дома станут любимыми и постоянными.
По старой доброй традиции за новым членом семьи приходили всей семьей. Были и улыбки, и слезы — нам показалось, что никто из посетителей не остался равнодушным. «Варежка» находит отклик в ваших сердцах и это значит для нас очень многое! Спасибо за вашу поддержку!

mICN-9it2b0.jpg

Мы стараемся делать каждую новую «Варежку» немного другой. В этот раз наши щедрые спонсоры дарили подарки каждому пристроенному питомцу, а мы привезли с собой «Сахарную косточку» и домашнюю выпечку в дополнение к профессиональным кулинарным шедеврам наших друзей. Еще у нас были новые фирменные сувениры и сувениры, созданные руками волонтеров и детьми из Центра «Виктория». В общем, было много всего нового и интересного. Общая сумма пожертвований, собранных в этот день, составила 121 500 рублей! С «Варежки» уехала вереница машин с посылками. Приют пополнил запасы корма и других полезных и незаменимых вещей.

Bo1hHOM0Bik.jpg

Хотим еще раз поблагодарить всех, кто провел этот день с нами: волонтеров, которые работали, как один большой и очень слаженный механизм или, лучше сказать, как одна большая дружная семья. Наших спонсоров и помощников, которые помогли с организационными моментами и информационной поддержкой. Наших друзей-автомобилистов, которые утром отвозили волонтеров и питомцев из приюта, а вечером возвращались в приют с посылками. И конечно же отдельная благодарность посетителям, нашим друзьям — всем вам, кто переживает за наших подопечных и поддерживает нас! Ждем вас на следующей «Варежке».

Все фотографии ищите с альбоме

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s