Котёнок — жертва жестокого обращения

Предупреждение! Жестокие кадры. Еще одна жертва жестокого обращения. Если у вас слабые нервы, не смотрите и не читайте!

13UvRXEN2to.jpg

Как страшно произносить эти слова: «еще одна», «очередная жертва», «один из многих». К сожалению, таких как он очень много. О большинстве из них никогда не узнают. Такие как он — не жертвы роковой случайности или невнимательности человека. То, что произошло с этим котенком, целиком и полностью лежит на совести человека. Того, кто понимал, что делает…

Пока его назвали просто Котенок: рожденный около 2х месяцев назад, весом 700 грамм. Диагноз: перелом нижней челюсти. Все это сухая выписка из медицинской истории, но в реальности все намного страшнее.


То, что записали как перелом — на деле размозженная нижняя челюсть, а точнее, теперь у Котенка ее просто нет. Многочисленные удары по голове, ссадины и кровоподтеки, обстриженные усы — все это явные признаки того, что над ним издевались. На этом, пожалуй, стоит остановиться. Не хотим и не будем представлять себе, что произошло. Этого уже не изменить. Главное, Котенка удалось спасти! Кровоподтеки и синяки скоро пройдут. Нижнюю челюсть, к сожалению, пришлось удалить — спасать было нечего. Но и это не повод впадать в депрессию. Иногда коты рождаются с подобной патологией и прекрасно живут при этом как самые обычные кошки. Если Котенок адаптируется, то сможет нормально жить.
Почти сразу после операции Котенок стал с с аппетитом кушать, причем не только паштеты, но и кусочки, чем очень порадовал и нас, и врачей. Сомнений не осталось, он обязательно адаптируется! А мы конечно же не только поможем ему с этим, но и постараемся найти достойный дом, где малыша будут любить и защищать.

В настоящий момент долг по лечению Котенка составляет 7 831 руб. В общей сложности операция и стационар обошлись в 16 167 руб.

Если вы хотите участвовать в судьбе попавших в беду животных, которые находятся на нашем попечении, помочь можно напрямую, оплатив долги в клинике «Бэст» на имя Стародуб Анны «Защити животных».

Наши реквизиты:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Ящики для пожертвований

Спасибо за вашу помощь!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s