Кот по имени Кот (или Рмя) стал домашним

Кот по имени Кот (или Рмя) — не кот, а бомба!

egZHLnDcV-M

На передержке коту дали кодовую кличку Рмя. Потому что нормальные коты мяукают, а он рмякает. Говоришь ему: «Рмя!», а он в ответ: «Рмяаааа», общается.

Рмя попал к нам после того, как его сбил мотоциклист где-то в частном секторе. Хозяин у кота может и был, но особо его не искал. А у кота, который привык делить территорию на свою и чужую, очень развит территориальный инстинкт, поэтому на наших передержках с ним было очень тяжело, так как он этих других животных не любит и не боится, а они его очень даже.

Кот очень ласковый, даже требовательный. Если ты мимо него ходишь, а внимание не уделяешь, он сам тебя за ногу поймает и любить себя заставит. Общение ему важнее еды, между чашкой и руками всегда выберет второе. Если есть желание, Рмя может побоксировать. Ему в радость кого-нибудь немного «отлупить», но делает он это осторожно, когти выпускает редко. Очень любит уткнуться в подмышку и сопеть, или еще того лучше, начать лизать, поэтому, если щекотки боитесь — берегитесь.

Рмя молод, не больше двух лет. Кастрирован. Красив и обаятелен. Отдавался только в самые лучшие руки. С учетом его характера, найти для него семью было непросто, но мы справились. Собеседование новых владельцев Рмя проводил лично 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s