Собака Зорька теперь домашняя

Собака Зорька

Представьте, что внезапно мир из маленькой комнатки превратился в огромный, бескрайний и удивительно интересный. Сначала такие изменения пугают, но очень быстро захватывают и заставляют хотеть больше: больше всего нового, больше людей, новых знакомств, новых впечатлений. Именно это произошло с Зорькой.

Сейчас Зорька сама жизнерадостность: радуется всем, подставляет спинку на почесывания и прыгает выше всех, чтобы быть замеченной. До сих пор не можем понять, как такая маленькая собачка может брать такие высоты. Без преувеличения, Зоря может в прыжке вас поцеловать. Эта удивительно добрая малышка наполнена любовью ко всем, кого встречает. Она любит всех, без исключения: людей, собак, кошек.

Зорька живет настоящим и не вспоминает о прошлом, но свои следы оно все-таки оставило и на ней. На прогулках Зорька может пугаться слишком нестандартных ситуаций и становится очень беззащитной испуганной собачкой, но на руках быстро успокаивается и вообще, при поддержки человека готова преодолевать любые трудности.

Зорьке 2 года, стерилизована, привита.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s