Щенок Фанта теперь домашняя

Щенок Фанта
Маленькая не по размерам, а по возрасту. Фанте всего 5,5-6 месяцев, при этом она выглядит чуть крупнее своих сверстников, а по характеру и поведению — самый настоящий наивный ребенок.

Фанта была обнаружена на остановке Седова воскресным вечером 23 октября. Девочка пыталась оторвать и съесть вмерзший в снег фантик от шоколадки. Время от времени поднимала взгляд, подбегала к людям, заглядывала в глаза и вновь возвращалась к своему фантику.
Пришлось срочно изобретать поводок из подручных материалов и искать ребенку временный дом. Сначала Фанта упиралась, не понимала, что такое поводок и зачем ее куда-то ведут, но освоилась очень быстро, а когда увидела полную миску вкусного корма, решила, что у нас ей нравится.
Умеет ходить на поводке, любопытная и смышленая. К людям настроена крайне дружелюбно, очень доверчива, подходит ко всем знакомиться и дает обниматься. На других животных смотрит с уважением и перенимает от них полезные навыки, когда устает учиться, подбегает просто поиграть. А уж какая Фанта красавица — даже говорить не будем, вы и сами все видите.
Щенок Фанта

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s