Помощь для Чёрного. Кот который сам решил, что должен быть спасён

Распространите информацию, возможно кот домашний и его ищут.

aekr2roougg

Вчера утром этот кот появился у одного из магазинов Заельцовского района. Сначала он просто сидел в снегу, но никто не обращал на него внимания, затем осмелев, кот всё таки смог пробраться в тепло, но охранники не одобрили появление такого гостя и из ТЦ унесли его как можно дальше.

Упорству этого несчастного кота можно только позавидовать — через пару часов он, преодолевая снежные завалы, вновь вернулся в магазин и на это раз ему удалось незаметно пройти мимо охраны и зайти в Зооотдел, где он сразу нашел ведро с водой, жадно и долго пил из него. От предложенной еды он отказался, у него уже не было сил даже на еду. Чёрный лёг спать прямо на полу. Но снова вмешалась охрана, кот был посажен в коробку, туда же положили еду и унесли в подъезд ближайшей многоэтажки. Противостояние изможденного кота и охраны, ни абсурд ли?

6vybw_rcfku

На этом история бы и закончилась, неизвестно, что в дальнейшем случилось бы с котом, ведь он уже и так сделал все что мог, чтобы спасти свою жизнь. Но судьба дала Чёрному ещё один шанс. В этот зооотдел зашла наша волонтер Марина, и узнав о травмированном коте, сразу же отправилась по указанному адресу, на его поиски. Охранники сказали, что оставили его на девятом этаже в коробке. На девятом этаже коробка была смята, еда выброшена, кота рядом нет. Но вопреки всему Чёрному опять повезло, Марина нашла его на пятом этаже запуганного и уже почти без сил.

Чёрного сразу отвезли в ветеринарную клинику «Бэст» на Фрунзе, где был поставлен диагноз: сильное истощение, обезвоживание, старая рана на голове и отсутствие глаза. Причину такой травмы врачи определить не смогли, ясно только, что с такими увечьями кот жил не один день, рана на голове успела затянуть, а из пустой глазницы течет гной.
Чёрного оставили на стационаре в клинике под наблюдением врачей. После ему потребуется передержка с мед. уходом. Рассматриваем любые варианты!

Ему около трёх лет, несмотря на своё состояние он очень ласковый и терпеливый. Уши чистые, обследование лампой Вуда дало отрицательный результат, это всё говорит, что кот не так давно был домашним.

Долг за Черного в клинике составил 3100 рублей. Судьба дала этому коту шанс на спасение, удача не отвернулась от него даже в самой безнадежной ситуации. Пожалуйста, помогите нам оплатить лечение Черному коту.

Вы можете самостоятельно погасить частично или полностью долг в клинике «Бэст», Черный записан на Стародуб Анну Леонидовну

Реквизиты для оказания материальной помощи:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

— Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна.
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

— Голодные телефоны:
8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС

— Голодные телефоны:
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

— PayPal: paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s