История о том, как Лана стала счастливой домашней собакой

Лана дома уже почти 2 месяца, 28 августа она встретилась со своей новой семьей.

За эти неполные 2 месяца в жизни собачки произошло множество перемен. Не будем скрывать, Лане было очень страшно начинать новую жизнь: страшно садиться в машину к незнакомым людям, которые приехали за ней в приют, страшно на улице, когда подбегал какой-нибудь маленький назойливый «йорик», хотя Лана и крупнее в 2 раза. Малышка тут же бежала проситься на ручки и искать защиты у своей хозяйки. Также оказалось, что Лана ест как воробушек, очень мало, и выбирает только самое вкусное.
Недавно вместе с семьей она отправилась в большое путешествие: съездила в Красноярск на каникулы — это была самая дальняя поездка в ее жизни, ведь раньше она не видела мира дальше приюта.

Сейчас Лана все еще стесняется, когда вокруг много народа, но наедине ходит хвостиком за своей семьей, в шутку пытается куснуть, шкодит и играет, правда больше с «мамой», «папе» все еще не до конца доверяет. Научилась давать лапу, но только при своих, при гостях стесняется и делает вид, что ничего не умеет. Все еще скромная, но очень любимая!..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s