Молодой пёс Бим

Пёс Бим

По всем вопросам “усыновления” обращаться по тел. 8-913-894-3117 (Анна)

Бим — молодой пес с банальной историей! Только вы можете обеспечить ей небанальный конец! По несчастливому стечению обстоятельств Бим родился в месте, где ведется прицельная охота на собак, в семье, где хозяин попал в больницу сразу, как пес стал самостоятельным. Так и бегал Бим по поселку, в поисках еды, каждый вечер рискуя получить пулю, пока не попал в приют.

Несмотря на внушительные габариты и предательское пятно у глаза, напоминающее шрам (которые, как известно, украшают мужчину), Бим робеет даже перед молодыми соседками по вольеру, хотя с одной из них у Бима уже завязались теплые отношения, он очень волнуется, когда она гуляет без него и по возвращении в вольер, начинает повизгивать и «нацеловывать» подругу.

Биму около 2 лет, он привит и очень хочет обрести хозяина! Бим отдается как в квартиру, так и в свой дом, единственным условием будет допуск сотрудников приюта первое время, чтобы убедиться, что пес в порядке, не стрессует сам и не доставляет неудобств новому хозяину. Где ты, владелец черно-белого Бима с двумя черными ушами?

Пёс Бим

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s