Помощь для кошки Кроха

Кошка Кроха

Для этой кошки на днях мы начинали искать временный дом, тогда она казалась очередной потеряшкой, которая забрела в подъезд в поисках тепла и безопасности.

Кроха сидела под батареей, ей принесли подстилку, еду, даже подстригли живот, освобождая кошку от скатавшейся шерсти и колтунов. Самые обычные люди проявили сочувствие и пытались помочь найденному животному своими силами. В подъезде Кроха провела несколько дней, но за все это время не сдвинулась с места и не притронулась к еде. Внешне на кошке не было видимых ран, но было очевидно, что с ней что-то не так.

Кошка Кроха

Когда Кроха оказалась у нас в руках, первое, что бросилось в глаза — сильная худоба: за пушистой шерстью можно было посчитать все косточки, а на фоне сильнейшей худобы — огромный живот. Мы решили, что она беременна или у нее пиометра (гнойное воспаление матки), отвезли в клинику, где УЗИ показало, что у Крохи новообразование в брюшной полости. Что это, к сожалению, определить не удалось, возможно опухоль или последствия неудачной стерилизации с осложнениями. Единственное, что можно с уверенностью сказать — Крохе требуется операция, но сейчас она очень слаба, истощена и обезвожена и операцию не перенесет.

Кошка Кроха

В настоящий момент Кроха находится на стационаре в клинике, где ей ставят антибиотики, капельницы и пытаются стабилизировать ее состояние. Через несколько дней терапии у Крохи возьмут анализы и, если все хорошо, будет проведена операция.
Сейчас Кроха только ест и спит, на другое у нее не хватает сил. При этом девочка очень ласковая, терпеливая и со спокойным характером. Мы сделаем все возможное, чтобы ей помочь и рассчитываем на вашу поддержку!

В настоящий момент требуется финансовая поддержка на лечение Крохи и покрытие долгов в клинике за других наших подопечных. Помочь можно напрямую, оплатив долги в клинике «БЭСТ» за животных, записанных на имя Стародуб Анны.

Реквизиты для оказания материальной помощи:

— Карта Сбербанка: 4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

— Карта Альфа-Банка: 4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

— Голодные телефоны:
8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС

— Голодные телефоны:
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

— PayPal: paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s