Привет из дома от собаки Ирма

Легко ли пристроить щенка? А когда их 25, и один лучше и краше другого? Совсем непросто. Сотни фотографий, десятки текстов, все новые задумки, чтобы не просто описать каждого, но выделить среди других и тем самым помочь встретить свою семью.

В конце 2014 года на приют «Защити животных» обрушился шквал щенков, признаться честно, все были в легкой панике, с трудом верилось, что никто из них не останется там навсегда. Одним из тех щенков была Сирия. Потрясающая по характеру собачка, любительница целоваться, играть и обниматься, но именно она дольше всех оставалась в приюте. Все разъезжались в новые дома, а Сирия оставалась. За время прибывания в приюте она успела подрасти, стала любимицей волонтеров, даже смогла уехать домой, но совсем ненадолго и вновь вернулась. И снова перепосты, все новые и новые фотографии и много написанных о ней добрых слов — сколько энергии и фантазии мы тогда вложили в рассказы об этой собачке… И наконец-то чудо свершилось! Теперь-то мы знаем, что так долго Сирия (в домашней жизни Ирма) ждала самую лучшую семью для себя!

Спустя 2 года Ирма превратилась в очаровательную собачку. У нее все отлично, она стала настоящей красоткой и, что самое главное, очень любима! Привет из дома от Ирмы!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s