Несколько слов о жизни нашего фонда

dog_bars_05

Каждый день мы рассказываем о наших подопечных, делимся интересными новостями, придумываем новые мероприятия и ставим себе новые задачи. Одним словом — развиваемся. Многое остается за кулисами и не отображается в наших новостях. И сейчас мы хотим чуть более подробно рассказать о том, что происходит в жизни нашего фонда.

puppy_rio_03

В настоящий момент под нашей опекой находятся 56 животных: 16 собак и 40 кошек. Это не просто животные — за каждым из них своя, зачастую трагическая история. Большинство из них были найдены травмированными или с серьезными проблемами со здоровьем, кто-то из них пострадал от рук человека.

cat_kroha_04

Каждому из наших подопечных мы помогаем восстанавливаться не только физически, но и помогаем вновь поверить человеку и научиться любить мир.

cat_kroha_05

Совершенно все животные нашего фонда ищут новые семьи, готовые подарить им любовь и заботу. Мы стремимся к тому, чтобы у каждого из них был шанс стать членом своей собственной семьи, а не провести всю свою жизнь в вольере среди многих. О каждом из них мы пишем и рассказываем, снимаем видео ролики и делимся новыми фотографиями.

dog_lavina_01

Животных, которые готовы к пристройству и активному поиску хозяев, можно всегда посмотреть здесь:

Животные, которые нуждаются в помощи, размещены здесь: «Нужна ваша помощь»

Реквизиты для оказания финансовой помощи можно найти здесь: https://varezhka-bf.com/contacts/

На данный момент мы находимся на стадии официальной регистрации нашего фонда. Поэтому теперь «Варежка» — это не только широко известная выставка-раздача животных, но и организация помощи животным.

Пока у нас нет своей территории, где мы могли бы содержать своих подопечных. Все вновь поступившие новички содержатся во временных домах или, в случае, если они нуждаются в медицинской помощи, то в клинике. Здоровые животные остаются во временных домах до пристройства, некоторые из них ждут свою новую семью на территории приюта «Защити животных», самые контактные кошки, прошедшие долгую подготовку переезжают в котокафе «Murchim».

murchim_04

27 ноября состоится наше первое крупное официальное мероприятие Благотворительная гаражная распродажа. А также регулярные мероприятия в поддержку нашего фонда проходят в котокафе.

murchim_06

Наш фонд — благотворительная организация, и мы рады любой помощи: материальной, информационной, активному пиару да и просто вашему участию в нашей благотворительной жизни! Мы рады новым друзьям!

puppy_rio_08

Вступайте в наши ряды, присоединяйтесь к нашей группе вконтакте (https://vk.com/varezhka_bf), приглашайте друзей, расскажите о нас на своей странице, давайте вместе сделаем мир чуточку лучше!

puppy_rio_07

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s