Кошка Плюша и вторая попытка

К нам вернулась Плюша. А значит, у кого-то появился шанс стать обладателем этой жгучей красавицы!

Кошка Плюша

Красивая, рыжая, наглая и поэтому ей можно все. В один из дней, она просто ввалилась бесцеремонно в открытую дверь квартиры, как к себе домой. Ее не смутило ни наличие в доме собак и хозяйских кошек, ни то, что в ближайшие планы этой семьи не входило кошачье пополнение. Она просто решила, что это ее дом и она будет здесь жить, и почему-то никто не посмел ей перечить.

Кошка Плюша

Плюша — кошка-комбо! В добавок к красоте прилагается всё кошачье! Непокорный нрав, хулиганство, игры с любой шуршащей бумажкой до утра и демонстративное безразличие к хозяину в случае обиды. Но! На Плюшу невозможно злиться, она настолько обаятельна и непосредственна, что все раздражение уходит само собой. А еще у Плюши персиковый нос и она премило целуется свои языком-наждачкой.
Кошка Плюша
Как только мы стали искать Плюше дом, как появились её старые хозяева и мы с радостью вернули кошку назад. К сожалению, счастье было недолгим, и скоро хозяева кошки снова связались с нами и попросили позаботиться о кошке, потому что у их ребёнка началась аллергия на животных. Пришлось нам снова заниматься Плюшей. И снова ненадолго и вот уже кошка живёт в новой семье. Надеемся, что на этот раз люди и кошка нашли друг друга.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s