Привет из дома от собаки Эва

dog_eva_01

Привет из дома от Эвы и ее семьи!

Эву (в те времена еще Монро) нашли в сентябре 2015г., щенка сбила машина, были сломаны ребра и травмирована задняя лапка. С вашей помощью мы оплатили лечение, а взять щенка на передержку решилась наш волонтёр, но передержка быстро превратилась в постоянный дом.

«С раннего детства я мечтала о собаке. У меня была книга «Ваша собака», которую я рассматривала и фантазировала о том, когда мне разрешат завести собаку. Любую) 3 года назад я впервые посетила приют «Защити животных». И подумала, что было бы чудесно подарить дом хотя бы одной из этих 270 собак. Гуляла, знакомилась с разными, в попытке найти свою. Каждая меня очаровывала по-своему, но решиться я так и не смогла. Однажды, сидя у здания Арбитражного суда и просматривая новостную ленту, я увидела пост с просьбой о передержке для щенка Монро. После автотравмы, на время вакцинации, щенку требовался временный дом. Монро переехала к нам…

dog_eva_02

Через пару дней, мы твёрдо решили её оставить насовсем и дали новое имя — Эва) Теперь у Эвы появился ветеринарный паспорт, мы выбрали дату дня её рождения… 15.05.2015 день рождения черного тюльпана.

Пока Эва взрослела, были и лужи, и ранние подъемы, да и кот не был в восторге от нового члена семьи. Но с тех самых пор, несмотря ни на что, Эва любимая домашняя собака!

dog_eva_03

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s