Британка уехала жить домой

Британская кошка Британка

Бывает так, что выздоровление животного настолько удивительно, что в него трудно поверить. Что это: мастерство врачей, сильнейшее желание жить или искренние вера в чудо людей, которые приняли участие в этой истории? Наверное всего понемногу, сделавшее невозможное возможным! Представляем вашему вниманию наше чудо — Британку.

В конце июля Британка оказалась под колесами автомобиля. Обычно после такого не выживают:

  • Перелом челюсти;
  • Черепно-мозговая травма и неврологические нарушения;
  • Травма глаза;
  • Сильнейший воспалительный процесс.

Говоря о переломах, мы имеем в виду самые сложные переломы из возможных — все они пришлись на голову. Британку собирали буквально по кусочкам. Она всегда гуляла сама по себе, хоть, как оказалось, не была бездомной. Но та прогулка чуть не стала для нее последней. Счет спасения шел на минуты, и Британке невероятно повезло, что сразу же после случившегося ее увидели и отвезли в клинику.

С того момента прошло ровно 4 месяца. 124 долгих дня, которые можно описать тремя словами: лечение, лечение и лечение. Но оно того стоило! Переломы срослись, все болезни отступили, а затем и вовсе исчезли. Единственное, что осталось как воспоминание о пережитом — расширенный зрачок на одном глазу. Но это совсем небольшая цена за возможность жить.

Сегодня Британка — это самая обычная, ласковая кошка. Такая же, как и все остальные, но с большой и громкой историей. В ее случае быть такой же, как все — не так уж и плохо, верно?

Британская кошка Британка

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s