Привет из дома от кота Ириса

cat_iris_08

«Зимой меня согреваешь ты» — самые теплые слова, согревающие душу, которые хочется слышать каждому. Котику Ирису очень повезло, ведь эти слова посвящены ему его хозяйкой.
А теперь представьте: когда Ирис приехал к Алисе, он вовсе не ехал к себе домой.Алиса с семьей решили предоставить котику временный дом, попробовать свои силы в содержании питомца и заодно сделать большое доброе дело — помочь нам (вы ведь знаете, что мы ищем временные семьи для наших подопечных, чтобы им не приходилось грустить в приюте?!). Но чем больше ты узнаешь кого-то, тем сильнее привязываешься. А если этот кто-то умеет мурлыкать, беззаботно играть и всецело безгранично любить — то шансов устоять совсем не остается. Так, благодаря возможности взять котика из приюта на время, смог найти свой теплый и самый лучший дом еще один наш подопечный — шикарный Ирис, а самый-лучший-дом встретил своего уютного и самого любимого друга.
Тоже мечтаете найти свое счастье? Ну или подержать счастье в руках хотя бы какое-то время? Участвуйте в акции «Временный дом». У нас точно найдется тот, кто придется вам по душе! Узнать подробнее и принять участие: Временный дом — путь к своему хозяину!

И, наконец, предоставляем слово Алисе, хозяйке Ириса:

«Когда Ириса привезли к нам на передержку, он был очень испуганным и уставшим. Но буквально спустя 10 минут он уже начал исследовать наше жилище, изучая все углы и, конечно же, нас. Шли дни, и однажды мы осознали, что он так удачно и естественно вписался в нашу жизнь, что будет обидно и жалко отдавать его кому-то. И так пришло решение: а давай оставим его?

Теперь он не Ирис, а просто «кот» или рыжий, рыжий бес или хикка. Теперь мы знаем о нем всё (ну или почти всё): он не притязателен в играх — бегает за мячиком, шнурком и, конечно же, хит сезона — лазерная указка! А ещё он славится тем, что мы называем «дубу дал» — в районе 3х ночи он вспоминает, что он кот, и начинает бешено носится по квартире, креслу и при желании — продолжил бы свой бег по потолку. А ещё мы теперь ставим у кровати два стакана воды — один для нас, один для него. Такая вот милая традиция»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s