Щенкам необходима помощь

puppies_need_help_01

К сожалению, такое случается, когда приходится спасать не бездомных псов, а хозяйскую собаку, жизнь которой в смертельной опасности.

Из ряда вон выходящий случай, отличающийся особой жестокостью и цинизмом. За помощью о спасении суки с щенками обратились соседи. Собака проживала во дворе, служила верой и правдой охранником своему хозяину. Она и так не была избалована любовью и вниманием, так тут еще хозяину вздумалось «свести» ее с соседским алабаем — сказано — сделано. В помете 8 крупных метисов. Кормящая, изможденная родами и кормлением сука и ее большой помет, под открытым небом, голодная до крайней степени истощения.

Удалось уговорить хозяина отдать 4-х щенков, чтобы собаке стало чуть легче, и перевести семейство в сарай, чтобы хоть от ветра и снегопада их огородить. Пообещали помочь с пристройством щенков и матери. Четыре щенка отправились во временный дом, четверо остались с матерью в сарае. Для собаки оставили корм, передали хозяину.

Через неделю волонтеры вернулись проверить состояние оставленных щенков и их мамы. Еще на подходе к сараю их охватил ужас: сарай до середины был занесен снегом, было очевидно, что как минимум несколько дней к сараю никто не подходил и собачье семейство не проведывал. Картина, которую предстояло увидеть волонтерам после того, как они откопали сарай — страшнее любого вымысла. Окоченелый труп истощенной до смерти собаки, а рядом, сбившись в кучу, еле живые щенки, которые были настолько ослаблены, что практически не подавали признаков жизни…

puppies_need_help_02

Стоит ли говорить о лицемерии, жестокости и цинизме хозяина? Равнодушие, которое убивает. В сытый век, в большом городе, в запертом сарае умирает с голоду заточенная собака и ее маленькие дети, их жизнь зависит от хозяина, от его снисходительности — бросить кусок хлеба умирающей собаке…

Сейчас 8 щенков — 6 сук и 2 кобеля, находятся на бесплатной передержке «за еду», им примерно 6 недель, они отъедаются и набираются сил, кушают много и часто.

Щенкам необходима помощь:

  • корм для щенков, влажный и сухой
  • глистогонные средства для щенков
  • помощь фотографа, для создания щенкам пиарных фотографий
  • а, так же добрые руки и надежный хозяин

Телефон для предложений о помощи; 8-913-757-63-01 Светлана, 8-913-016-59-39

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s