Помощь для Попса

dog_pops_01

Последний день новогодних каникул. Как еще его провести? Конечно в приюте! С такими мыслями мы ехали в приют, предвкушая веселые прогулки и общение с животными, но с первой же взятой на прогулку собакой мы поняли, что мечты останутся мечтами, а весь предстоящий день нам придется провести в клинике.

Попс — из приютских щенков, всю свою жизнь — 3 года — он провел в приюте. Он трусишка и подходит близко только к хорошо знакомым людям, при виде незнакомцев прячется в будку или убегает, а еще он один из 250 собак, живущих в приюте — именно поэтому вдвое разбухшую щеку и шею долго никто не замечал.

dog_pops_03

Внешний осмотр в приюте показал, что дело не в больном зубе, ран на шее и щеке не было, было плотное уплотнение в области челюсти, похоже, уходящее в кость. Самое страшное предположение — злокачественная опухоль. Нужно было срочно действовать, мы решили взять на себя все затраты по обследованию Попса, не перекладывая их на приют, и незамедлительно поехали в клинику.

К счастью для Попса, в этот день в приют с нами приехала чудесная девушка Анна, которая отвезла нас в клинику, привезла обратно и была готова помогать во всем, потратив три с лишним часа на разъезды так и не увидев приют. Спасибо тебе, Аня!

В клинике рекомендовали сделать пункцию, чтобы точно узнать, в чем дело. Попсу поставили наркоз и увезли на процедуру. Оказалось все не так страшно, как мы предполагали: это не рак, а запущенный абсцесс. Под кожей, в области угла нижней челюсти скопился гной. Скорей всего во время игры с соседками по вольеру Попса укусили, рана инфицировалась и загноилась, хотя следов укуса так и не нашли. Произошло это около недели назад, все это время гной копился, отравляя организм. Это, конечно, не рак, но серьезное и запущенное воспаление. Рану обработали хирургическим путем, Попсу прописали курс антибиотиков, регулярные обработки раны в течение 5 дней и поставили дренаж для выведения гноя.

dog_pops_04

Из-за переполненности в приюте Попсу пришлось провести несколько дней в холодном недостроенном помещении, где он успел уничтожить запасы макулатуры, исцарапать дверь, съесть пару защитных воротников и закрыть себя изнутри на защелку. Работники потратили 3 часа, чтобы попасть в помещение и наконец пересадить Попса в освободившийся вольер. Сейчас Попс все еще ходит с дренажем через всю шею, но уже идет на поправку.

За прием в клинике, установку дренажа и покупку курса уколов для Попса у нас остался долг в клинике в размере 6 000 рублей, который увеличится после повторного приема и снятия дренажа. Надеемся, вы не оставите нас с Попсом в беде и поможете закрыть долги.

dog_pops_05

Если вы хотите помочь, можно погасить часть долга в клинике «БЭСТ». Попс записан на имя Стародуб Анны.

Оказать финансовую помощь можно по следующим реквизитам:

Наши официальные реквизиты:

Наименование получателя: НОВОСИБИРСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ «ВАРЕЖКА»
Счёт получателя: 40703810923220000018
ИНН получателя: 5404048720
БИК Банка: 045004774
Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»

Карта Сбербанка:

4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Карта Альфа-Банка:

4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Голодные телефоны:

8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

PayPal:

paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s