Кошка Пудра

Кошка Пудра

Кажется еще совсем недавно мы писали об истощенной домашней кошке, найденной под батареей в подъезде. С тех пор прошло уже почти три месяца. Три месяца, как скитания Пудры закончились. Сначала о ней заботились во временном доме: откармливали, лечили, приводили в порядок и любили. А теперь Пудра перебралась в Котокафе «Murchim» и уже готова стать домашней кошкой.

Рады представить вам новую Пудру! Кошка набрала вес, округлила бока. Акне отступило, вылезшая шерсть отросла, и Пудра преобразилась. Теперь она, наконец, похожа на ухоженную домашнюю кошку. Пудра стала ласковой урчалкой и воспитанной диванной кошкой.

С катарактой ничего не поделаешь, поэтому эта маленькая особенность у Пудры останется навсегда, один глаз не будет видеть. Но, как и заведено в животном мире, Пудру эта, по человеческим меркам, трагедия нисколечко не волнует. Она счастлива быть среди людей, в тепле и с полной миской вкусной еды. А мы готовы приступит к поиску постоянного хозяина для девочки!

Кошка Пудра

Если вы присматриваете себе любимца, обратите внимание на Пудру. Пусть у нее и есть особенность во внешности, но при этом она красавица и умница! А благодаря ее истории будущий хозяин сможет почувствовать, что он совершил благородный поступок, приняв участие в спасении жизни.

Пудре около года, стерилизована, привита, приучена к лотку, ладит с другими кошками.

Кошка Пудра

Ждет встречи со своим новым хозяином в котокафе «Murchim«. Приезжайте, знакомьтесь: ул. Коммунистическая, 45, второй двор.С 11:00 до 22:00 Тел. 213-13-48

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s