Как котёнок «Чудо Сибирское» стал домашним

Иногда бывает так, что претендентов на лапы, хвост и сердце наших подопечных бывает несколько. И тогда перед нами стоит непростой выбор. Ведь по сути, мы в этот момент становимся как бы вершителями судьбы кота, кошки или собаки. И здесь очень и очень важно не ошибиться с выбором.

В истории котенка, который так и не приобрел во временном доме кличку, а проходил у нас под кодовым именем «Чудо Сибирское», произошел как раз такой случай. Предварительно договорившись о времени приезда и привоза котенка с одной семьей, пришлось поменять решение и, извиняясь, объяснять им причину отказа. Так как отказать Олесе куратор котенка Света не смогла. Потому, что была очень тронута ее историей и тем, как она отреагировала на информацию о том, что котенок завтра уезжает. Многие, кто однажды терял своего питомца, ища следующего, подсознательно стараются выбрать похожего. Так было и с Олесей, которая полгода назад потеряла свою любимицу. Поэтому, увидев на фото эти круглые глаза на фоне черной шубки, она поняла, что он очень похож на ее кошку не только внешне, но и по характеру. Временная мама Чуда сдалась под натиском такого искреннего желания забрать домой именно этого малыша. Поэтому 8 января наше чудо–юдо Сибирское уехало на ПМЖ.
И сейчас, спустя две недели, можно смело утверждать, что выбор был правильный! Его не только любят, о нем заботятся, как о ребенке. Назвали его Адольфом (Адиком). Малыш умудрился через неделю заболеть, и они прошли капельницы, курс антибиотиков, сдали кучу анализов, чтобы понять, что случилось. Сейчас все нормально.

Олеся, спасибо за то, что подарили дом этому бывшему беспризорнику, что в вашем лице он обрел самую лучшую хозяйку! Пишите иногда о том, как вы живете и радуйте новыми фотоприветами.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s