Помощь кошачьей семье

Помощь кошачьей семье

16 января был размещен очередной сотый, тысячный, десятитысячный пост о том, что кто-то выставил на улицу коробку с маленькими котятами и их мамой. Понимая, что на улице не май месяц, и опять ожидается понижение температуры, а это значит, что сегодня ночью там замерзнут дети, пусть кошачьи, но дети. Медлить было нельзя.

Давать советы тем, кто написал сообщение, не стали, понимая, что это ничем не поможет. Как всегда найдется много причин, по которым спасти этих котят нет совсем никакой возможности. У всех как всегда появляется злобная свекровь, теща, муж, аллергия, и квартира вдруг становится такой маленькой, что выделить уголок в ванной никак нельзя. В итоге, вечером, договорившись с машиной, коробку с котятами и их мамой привезли к одному их наших волонтеров. К остальным 7 животным, которые уже жили там.

Помощь кошачьей семье

Открыв коробку, обнаружили 4-х «головастиков», по другому назвать это чудо было невозможно. Одни большие уши, круглые глаза, ножки как спички и хвостики-веревочки. Возраст определили приблизительно: 3,5, максимум 4 недели. Состояние мамы сложно описать — это был просто скелет. Она весила меньше двух килограмм. Кормить котят не могла, у нее просто не было сил на это. Неудивительно, что кнопыши сразу накинулись на еду. Поэтому вопрос с кормлением отпал, детки показали свою самостоятельность в этом вопросе. С большим удовольствием поглощают детские паштетики и творожок. Чтобы понять, связано такое истощение мамы-кошки с беременностью, родами, кормлением или вызвано какими-то другими заболеваниями, у нее была взята кровь на проведение анализа ПЦР. Сейчас мы ожидаем результаты.

Помощь кошачьей семье

В целом, семейка за прошедшую неделю показала себя очень даже неплохо. Малышня на второй день начала играть, еще через день они уже стайкой стали носиться по квартире. Для чего нужен лоток поняли на следующий день. И, главное, спустя неделю, кошка однажды сказала простое «Мур», но произнесла это видимо каким-то особым способом, потому что котята сорвались со своих мест и как присоски прилипли к маминому животу. У нее возобновился процесс лактации! Не часто, но вечерами она кормит своих малышей. Котята уже готовы к поиску нового дома, а мама будет пристраиваться немного попозже. После того, как ее состояние будет стабилизировано.

Друзья, мы хотим попросить вас о помощи о возмещении наших затрат на покупку средств от гельминтов, блох, забор крови для анализа, а также приобретение спецкорма «для котят, кормящих и беременных кошек». Всего было потрачено 2854,64 руб. Мы будем признательны, если вы сможете поучаствовать в оплате этих расходов!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Наши официальные реквизиты:

Наименование получателя: НОВОСИБИРСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ «ВАРЕЖКА»
Счёт получателя: 40703810923220000018
ИНН получателя: 5404048720
БИК Банка: 045004774
Филиал «Новосибирский» АО «Альфа-Банк»

Карта Сбербанка:

4276440016555994
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Карта Альфа-Банка:

4083972058712847
Получатель: Стародуб Анна Леонидовна
Привязана к номеру 8-913-894-31-17

Голодные телефоны:

8-913-792-0210, МТС
8-913-722-2835, МТС
8-960-786-7731, Билайн
8-960-786-7732, Билайн

PayPal:

paypal.me/varezhka
Получатель: Пальчунова Светлана Дмитриевна

Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s