Второму котокафе — быть! Сбор средств на planeta.ru

murchim_on_planet_01

На протяжении пяти лет наша команда сотрудничает с приютами города Новосибирска, мы дважды участвовали со своими проектами на платформе Планеты, а также провели десяток благотворительных мероприятий.

2016 год стал для нас годом больших перемен и серьезных шагов в направлении развития зоозащитного движения. Мы зарегистрировали благотворительный фонд и открыли первое в Новосибирске котокафе.

murchim_on_planet_02

Котокафе «Murchim» — это пространство, в котором можно окунуться в атмосферу размеренности кошачьей жизни. Поиграть в настольные игры с друзьями, выпить кофе и почитать книгу, или просто поиграть с котиками – все это и много другое ждет вас в «Murchim»!

Но основная цель работы нашего котокафе — это поиск любящих хозяев для тех котов, которых наш фонд спасает от бездомной жизни. У каждого кота в приюте и в кафе своя история, чья-та короткая и банальная, а чья-то долгая и по-настоящему ужасная. Но всех их объединяет одно — у них есть шанс встретить своего хозяина и начать жизнь с чистого листа! В доме где любят, кормят и больше не обидят!

murchim_on_planet_03

Первое котокафе мы открыли девять месяцев назад. За это время нами было пристроено 42 кота, то есть в среднем, благодаря котокафе, дом находит один кот в неделю! Нами проведены десятки благотворительных мероприятий и акций и освоены новые рекламные каналы. Привлечь внимание человека к существующей проблеме бездомных животных намного проще в теплой и уютной обстановке котокафе.

murchim_on_planet_04

Открывать первое котокафе было страшно. Открывать второе — еще страшнее. Но только борьба со своими страхами ведет к развитию, не так ли? Пристраивать в два раза больше котов, собирать в два раза больше пожертвований для лечения и содержания спасенных с улиц животных, радовать в два раза больше людей, которые не могут по разным причинам завести себе дома питомца — хорошая цель?

Мы обращаемся к вам с просьбой поддержать нас и помочь открыть новый филиал «Murchim» в Новосибирске, а следом уже будем покорять и остальные близлежащие города. 400 000 рублей — это та сумма, которая понадобится нам на оплату первых месяцев аренды и ремонт помещения, закупку необходимой техники, а также подготовку первых постояльцев нашей котокоманды.

murchim_on_planet_05

Мы будем благодарны за любой вклад в наше развитие! Чем больше людей узнает о проблеме бездомных животных, тем больше мы сможем сделать. Вся информация здесь: https://planeta.ru/campaigns/murchim_cafe

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s