Дом для Линды

В недалеком прошлом Линда была хозяйской собакой, только ее хозяевами были люди ведущие асоциальный образ жизни, пьющие и не работающие, имеющие двух маленьких детей, собственно для которых игрушкой и была взята Линда. Линду взяли в дом маленьким щенком, чуть больше года назад, и за этот год на ее долю выпало немало испытаний.

собака Линда

Участь таких живых игрушек всегда не завидна, так было и с Линдой. Никто не кормил ее вкусной едой, ей доставались лишь объедки с хозяйского стола, у нее не было долгих прогулок и веселых игр с хозяином, чаще всего ее выпускали на самовыгул, периодически забывая впустить обратно, или просто не кормили, чтобы она не гадила дома, у собаки никогда не было своих игрушек, а если она вдруг сгрызла что-то в доме, ей крепко доставалось. Летом Линду и детей вывезли к бабушке в деревню. Естественно, на самовыгуле у собаки случилась нежелательная беременность, от щенков хозяева избавились, а в конце лета Линда вместе с детьми вернулась в город. К тому времени родители уже окончательно потеряли контроль над собственной жизнью. К счастью, неравнодушные соседи, видя творящийся ужас в семье, не остались в стороне и обратились в соответствующие органы, чтобы помочь детям, и к нам с просьбой позаботиться о собаке.

собака Линда

Когда мы забирали Линду, состояние ее было удручающим, на фоне истощения, было понятно, что собака не здорова. Сразу было решено доставить собаку в клинику. Помимо инфекции, которую врачи начали оперативно лечить, у Линды была обнаружена венерическая саркома. Химиотерапия для лечения онкологии у собаки была успешно проведена.

собака Линда

Линда живет на передержке, в доме. Она крайне воспитанная собака, знает правила проживания в квартире, приучена к выгулу, прекрасно ладит с кошками, прекрасная «нянька» и компаньон для детей и взрослых, знает команды, послушная. Но она ураган, очень активная на прогулках, тянет поводок, но это вопрос воспитания, который легко корректируется в надежных хозяйских руках, потребуется терпение и настойчивость. Возраст чуть больше года, здорова.

Мы надеемся, что совсем скоро у истории Линды будет самый счастливый конец.

Для знакомства с Линдой звоните 8-906-994-30-54, Анна

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s